El Isora golea al San Jerónimo en Las Torres

El Isora se llevó tres puntos importantes para El Hierro después de ganar por goleada en el campo de Las Torres de taco ante un San Jerónimo que no inquietó demasiado la portería rival.

El Isora se adelantó pronto en el marcador a los diez minutos en un mal despeje defensivo que envía un balón atrás y Airam muy atento lo controla en las inmediaciones del área y lo golpea en semifallo pero con la dirección correcta para batir a Dani por bajo.

Los herreños siguieron apretando a pesar de ir con ventaja en el marcado y así Oliver obliga a estirarse a Dani en una jugada donde envió el balón a saque de esquina tras un buen tiro del jugador isorano.

Los locales comenzaron a asentarse sobre el terreno de juego y se acercaron a puerta en tiros de Molina y Juanito pero unas veces el portero y otras la mala puntería hacía que no pusieran en peligro la meta herreña.

A poco del descanso llegaría el 0-2 en una buena jugada por banda derecha en un pase de Héctor para Airam que se marcha y ve perfectamente posicionado a Oliver dentro del área que recibe el balón y tras controlarlo a la primera lo cuela junto al primer palo.

Volvieron los locales a apretar al inicio de la segunda mitad pero no llegaban con claridad al área rival y lo peor para ellos es que no remataban a puerta.

Así nuevamente a los diez minutos y tras una falta cometida sobre Airam a pocos metros del área, iba a servir para que David en un gran tiro colase el balón por la escuadra izquierda de la meta defendida por Dani.

El San Jerónimo seguía intentando parar el chaparrón rival e intentaba elaborar jugadas y acercarse al área nuevamente en Juanito o Molina y en tiros largos que sólo hacía intervenir al portero Joany en contadas ocasiones.

A los 24 minutos de juego llegaría un nuevo gol para el Isora cuando tras otro mal despeje defensivo, el balón le llegaba a Joel que se lo pasaba a David quien de fuerte chut a varios metros del área colaba nuevamente el esférico por la escuadra.

Las pocas oportunidades que tuvo a partir el equipo local casi siempre nacieron de las botas de Noel que no encontró la ocasión para batir a Jonay.

A la media hora de esta segunda mitad y tras un robo de balón de los herreños en campo local, Airam recibe el balón y da un buen pase a Maury que se planta sólo ante Dani y con la zurda bate por bajo al meta del San Jerónimo.

Las expulsiones de los locales hicieron notar el desánimo en el equipo de Las Torres que encajaría otro gol a los noventa minutos cuando Airam iba a recibir un pase en la frontal del área y de tiro raso batía nuevamente al portero local.

Ficha técnica
San Jerónimo: Dani, Jael, Roberto, Mon, Castillo (Noel 46′), Víctor, Molina, Moi (Óscar 58′), Pipo, Juanito, Eduardo.

Isora CF: Jonay (Ray 89′), Amets (Andrés 79′), Kevin (Maury 46′), Rubén, Ayoze, Joel, Airam, Josua, Berto (Héctor 32′), David, Oliver (Oliver 75′).

Árbitro: Adrián Carpio Méndez, auxiliado por Óscar Sánchez Arias e Isauro Oval Rodríguez. Amonestó al local Mon y al visitante Airam. Expulso a los locales Roberto, Víctor y Molina.

Incidencias: Partido disputado el mediodía del jueves en el campo Municipal de Las Torres de Taco perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos cincuenta espectadores. Mañana nublada. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 10 m. Airam.
0-2; 43 m. Oliver.
0-3; 55 m. David.
0-4; 69 m. David
0-5; 75 m. Maury.
0-6; 90 m. Airam.