Triunfo del Valeriana ante el Hermano Pedro para meterse cuarto

El Valeriana se alzó con una importante y complicada victoria ante el Hermano Pedro en un partido donde los goles llegaron en la recta final del choque y que le sirve para retornar a los puestos de privilegio de la liga.

Pudimos ver un partido movidito en los primeros minutos con ocasiones para uno y otros en botas de Nano y Lerry pero no se movió el marcador en toda la primera mitad.

En la segunda mitad fue el Hermano Pedro el que comenzó avisando, primero en un tiro de Nano tras un pase de Ote que se fue alto y luego a los quince minutos en un tiro de Barkero de falta que despejó a córner Bruno en una gran intervención.

A partir de aquí fue el Valeriana el que trató de encerrar al equipo local en su área y durante unos minutos así lo hizo pero los granadilleros se defendieron bastante bien y conseguían achicar cualquier atisbo de peligro.

El partido volvió a animarse en la recta final y a falta de once minutos Bruno volvió a realizar otra buena parada enviando nuevamente el balón a saque de esquina tras un genial lanzamiento de Cristo, evitando así el tanto del Hermano Pedro.

Sólo un minuto después era el Valeriana el que se adelantaría en el marcador en una muy buena jugada de Rubén que robó un balón en campo rival y tras irse hasta el área regateó al portero al que le coló el balón por bajo. Llegaba de esta forma el 0-1.

Los locales tuvieron el empate a su alcance en el minuto 83 cuando tras un saque de esquina tirado por Cristo, Guille estrella el balón en el lateral de la red.

Ya con el tiempo cumplido, una triangulación entre Braulio, Toño y Jero terminó con un remate de éste último jugador que introdujo el esférico en la meta local.

Ficha técnica
Hermano Pedro: Ruymán, Bartolo, Nacho (Magin 82′), Joshua, Fran, Yoni, Guille (Carlos 83′), Ote (Cristo 63′), David León (Néstor 16′), Barkero, Nano.
Valeriana: Bruno, Rubén, Israel, Javi, Eduardo, Conrado (Jero 46′), Lerry (Juan 77′), Palermo (Braulio 46′), Kevin (Gordillo 46′), Ayoze, Ale (Toño 46′).

Árbitro: Abdelkader Aabassati. Amonestó al local Nacho y a los visitantes Gordillo, Jero y Toño. Expulsó al local Bartolo.

Incidencias: Partido disputado el mediodía del domingo en el campo Municipal Francisco Suárez de Granadilla perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos treinta espectadores. Mañana calurosa. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 80 m. Rubén.
0-2; 91 m. Jero.