El Valeriana gana al Armeñime en medio partido

El Valeriana ganó al Armeñime por 3-0 en un encuentro que sólo duró cuarenta y cinco minutos ya que los visitantes se quedaron con seis jugadores una vez terminó la primera mitad debido a la lesión de cuatro de ellos.

A pesar de tener varios jugadores tocados, el equipo sureño no defraudó en su juego y defendió bien en esta primera mitad, intentando acercarse al área rival en tiros de falta y desde larga distancia que no supusieron ningún problema para el meta Ale.

El primer gol local llegaría a los 18 minutos cuando Lerry realiza una buena internada por la banda derecha, llega a la línea de fondo y pone el balón casi en el punto de penalti para que Yapci bata por bajo a César.

El segundo sol llegaría a los 28 minutos tras un penalti cometido sobre Yapci que transforma Javi.

El definitivo 3-0, tendría lugar a tres minutos del descanso cuando Rubén desde línea de fondo da un pase atrás para Bruno, quien tras acomodarse el balón, bate por bajo al meta visitante.

El partido no se reanudó en su segunda mitad ya que el Armeñime se quedó con seis jugadores al lesionársele los dorsales 3,4,8 y 10, como así reflejó el colegiado en el acta.

Ficha técnica
Valeriana: Ale, Rubén, Toni, Javi, Eduardo, Gordillo, Lerry, Braulio, Juan, Ayoze, Yapci.
Armeñime: César, Kevin, Aitor, Yeison, Alexis, Oswaldo, Guille, Joshua, Alan, Pollo.

Árbitro: Carlos Baldeón Delgado. Amonestó al local Lerry.

Incidencias: Partido disputado el mediodía del domingo en el campo Francisco Reyes de El Chorrillo, perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos veinte espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.
Los visitantes se presentaron con diez jugadores. El partido fue suspendido al descanso porque, según recoge el acta arbitral, cuatro jugadores del Armeñime se lesionaron, no pudiendo continuar y teniendo que suspender el partido al quedarse con menos de siete.

1-0; 18 m. Yapci.
2-0; 28 m. Javi, de penalti.
3-0; 42 m. Braulio.