Victoria del San Lorenzo ante el Candela a domicilio

Gran victoria del San Lorenzo ante un rival directo como el Candela que le sirve para afianzarse en entre los mejores de la categoría mientras que frena la buena racha de los de la Villa Mariana que aún mantienen sus opciones. En los primeros minutos el Candela es quien se hace con el control del partido y llega a lanzar varios saques de esquina llevando el peligro a la meta rival. Sin embargo tras ir avanzando el encuentro, el San Lorenzo se afianza sobre el terreno de juego y comienza a sacudirse el dominio local, acercándose a la meta de Dani.

A la media hora de juego, en una jugada de ataque de los visitantes, Nano iba a zancadillear a Gary dentro del área y el colegiado de la contienda pitaba el correspondiente penalti, que lanzado por Aarón iba a significar el 0-1.

Aarón volvió a tener el gol sólo cuatro minutos después cuando en un mano a mano con el portero local, Dani el saca el balón c bocajarro con los pies.

El Candela intentó el empate antes del descanso y lo logró en una jugada donde Estéfano pilló un rechace en el área tras un ataque local y logró colar el balón en la meta sureña.

En la segunda mitad los dos equipos probaron fortuna nada más reanudarse el encuentro, primero Aarón y luego Estéfano para los locales.

El Candela apretó el gol y creaba algo de peligro con tiros de Zonzamas y Estéfano, sin embargo iban a ser los sureños los que se adelantarían en al marcador por medio de Aarón que aprovechó un pase en profundidad para quedarse sólo delante de Dani y batirlo enviando el esférico al fondo de las mallas.

A poco del final iba a llegar el tercer tanto visitante obra de Pablo y ya con el tiempo totalmente rebasado, Ione iba a acortar distancia en el marcador para los candelarieros tras un saque de esquina.

Ficha técnica
CD Candela: Dani, Cristo, Nano (Ione 46′), Rubén, José Ramón, Moi (Kevin 7′), Zonzamas, Airam, Jordi, Estéfano, Piojo (Dani 71′).
CD San Lorenzo: José Enrique, Ricardo (Pablo 61′), Randy, Cristian, Ricardo, Junior, Gary, Rayco, Churruca (Yeray 50′ (Oliver 76′)), Quique (Pedro 89′), Aarón (Marcos 84′).

Árbitro: Sergio David González Suárez. Amonestó a los locales Cristo, Nano y José y a los visitanets Junior, Germán y Yeray. Expulsó al visitante Rayco.

Incidencias: Partido disputado la noche del viernes en el campo Municipal de Candelaria perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos sesenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 30 m. Aarón, de penalti.
1-1; 43 m. Estéfano.
1-2; 71 m. Aarón.
1-3; 87 m. Pablo.
2-3; 95 m. Ione.