Victoria del Águilas para seguir optando a todo

Importante victoria del Águilas Atlco ante el Barranco Hondo a domicilio que le sirve para seguir en los puestos altos de la tabla clasificatoria, mientras que deja a los candelarieros todavía con la incertidumbre y el peligro a pocos puntos.

El Águilas fue quien llevó casi el peso del partido y gozó de más acercamiento al área rival, fruto de eso llegarían las primeras oportunidades que culminaron en el primer tanto adejero a los 17 minutos cuando Javi remató impecable un saque de esquina al fondo de las mallas.

El propio Javi volvió a poner a prueba al meta Borja pero éste respondió con una gran intervención a los 32 minutos enviando el balón a saque de esquina.

Los rojillos también quisieron probar fortuna y en una de las pocas llegadas con peligro al área sureña, Tono obligó a Luigi a desviar el esférico a córner en un chut lejano que a punto estuvo de sorprender al portero visitante.

En la segunda mitad no cambió el panorama y pese a los cambios de unos y otros, siguieron siendo los adejeros los que dominaron el partido. Joni envió un balón al palo a los 4 minutos, pero Fabián lograría el tanto definitivo a la media hora de juego de este periodo tras aprovechar una contra y un pase de Joni que le dejó sólo a puerta vacía.

Con el 0-2 el Barranco Hondo intentó disminuir las distancias en el marcador y a pesar de volcarse en los minutos finales sobre la portería de Luigi, no pudieron conseguir ningún tanto para hacerlo subir a su casillero.

Ficha técnica
Atlco Barranco Hondo: Borja, Raúl, Kanka, Israel, Marco, Bruno, Bamba, Sergio, Deco, Fanfi, Tono.
También jugaron: Toni, Nai, Sergio.
Águilas Atlco: Luigi, Edwin, Palenzuela, Alberto, Chispa, Javi, Joel, Joni, Héctor, Migue, Marcos.
También jugaron: Fabián, José, Ros, Saúl.

Árbitro: Juan Carlos Rodríguez. Amonestó al visitante Migue.

Incidencias: Partido disputado la noche del viernes en el campo Municipal de Los Barranquillos perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos cincuenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 17 m. Javi.
0-2; 72 m. Fabián.