Empate in extremis del Barranco Hondo ante el Igueste

Discreto encuentro el visto en Barranco Hondo. El Igueste que no se jugaba nada en el lance a punto estuvo de llevarse los tres puntos en juego. El Barranco Hondo luchó durante todo el encuentro con la intensión de sacar adelante los tres puntos en juegos, pero se encontró con un ordenado Igueste y que frenaba una y otra vez todos sus intentos de incursiones.

El Igueste fiel a su estilo de tocar el balón, lo hacía entrando por bandas , por medio de sus laterales Oscar y Anxel que conectaban muy bien con sus medios campistas y sobre todo con sus interiores Nene y Nauzet , que subían y llegaban creando problemas a la defensa local. Producto de un contraataque y tras un perfecto balón de Bruno a Nene, éste último entra desde atrás se planta en el área y de fuerte disparo bate al meta Borja, es el 0-1 con el que termina el primer tiempo.

En la segunda mitad se ve a un Barranco Hondo más insistente, que intenta una y otra vez el empate , pero una veces la defensa visitante y otras el guardameta Moi, evitan que los rojillos logren el gol. El Barranco Hondo no tira la toalla y es en el tiempo de descuento tras una falta directa que ejecuta Israel con mucha fuerza y buena dirección a gol , rechaza el misil el guardameta Moi y es Deco en el rechace quien consigue el empate, como decimos en el último suspiro del encuentro. Al final reparto de puntos para ambos, punto que puede ser muy importante para el Barranco Hondo , que tiene casi casi lograda la permanencia , y para el Igueste supone un punto más en su casillero.

Atlético Barranco Hondo: Borja, Canca, Raúl, Walter (Carlos 75m), Israel, Marcos (Antonio 58m), Luis, Bruno , Deco, Sergio (Jonay 77m) y Fanfi
C.D. Igueste: Moi, Anxel, Oscar, Danilson, Chori, Playa (Nahim 66m), Dani, Nene, Bruno (Jesus 86m), Nau (Jonny 71m) y Alexander (Gustavo 85 m)

Árbitro: Ángel Jonay Pérez Pérez, auxiliado por Fernando Ravelo Díaz y Héctor Gutierrez Pérez . Amonestó al local Deco y a los visitantes Anxel, Bruno y Nauzet.

Incidencias: Partido disputado el noche del viernes en el campo Los Barranquillos de Barranco Hondo perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos ochenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimeinto de la abuela del portero del Igueste, Tiki.

0-1 Nene minuto 27
1-1 Deco minuto 93