Triunfo del Candela ante un Hespérides que no defraudó

El Candela sigue con su racha triunfal y sumó tres nuevos puntos ante el Hespérides que le permiten no sólo mantener la segunda plaza sino que seguir aumentando la ventaja con sus más inmediatos perseguidores.

Después de unos primeros minutos sin un dueño claro y donde el Hespérides rondó el área local, fue Zonzamas el que conseguiría adelantar a los candelarieros tras aprovecharse de un balón colgado que primero envió al poste y luego en el rechace al fondo de las mallas.

Los visitantes sufrieron un duro revés a los veinte minutos cuando perdieron a su portero por expulsión al derribar al delantero local Stefano, pero lo suplieron con las intentonas de J.Carlos y Julen que estuvieron muy participativos durante todo el encuentro.

Precisamente fue Julen quien iba a conseguir el empate nada más arrancar la segunda mitad cuando tras controlar un balón en la línea central, ve adelantado al portero local y le cuela el balón por alto anotando un gran tanto.

Tras varias llegadas del Candela, iba a ser Jordi en una gran internada el que batiera de tiro raso al improvisado portero José consiguiendo adelantar nuevamente a su equipo en el marcador.

Justo al final, Jonhy tuvo el empate para los de Santiago Martín pero terminó cruzando demasiado el balón y perdonando el gol. Quien no perdonó fue a reglón seguido Abel cuando aprovechó un buen pase de Piojo tras una pase en banda de Jordi, para quedarse delante de José y batirlo en su salida poniendo el 3-1 en el marcador.

Ficha técnica
CD Candela: Dani, Aythami, Nano (Erasmo 69′), Jesús, Chori, Dani II (Ione 61′), Piojo, Badayco (Abel 51′), Stefano (Avi 76′), Nene (Jordi 62′), Zonzamas.
Hespérides CF: Stefano, José, Cristian, Omar Nano (Jonhy 46′), J.Carlos, Dani, Víctor, Eduardo, Míchel, Julen (Aythami 70′).

Árbitro: Alejandro Díaz García, auxiliado por Alejandro González y Daylos Cano. Amonestó al local Badayco y a los visitantes Dani y Eduardo. Expulso por doble amarilla al local Chori y con roja al portero visitante Stefano.

Incidencias: Partido disputado la noche del viernes en el campo Municipal de Candelaria perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos cuarenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial.

1-0; 12 m. Zonzamas.
1-1; 46 m. Julen.
2-1; 71 m. Jordi.
3-1; 91 m. Abel.