Reparto de puntos entre Armeñime y Arafo

El partido se puede diferenciar en dos partes, una para cada equipo. En los primeros cuarenta y cinco minutos el dominio del juego y las ocasiones fueron para el conjunto visitante que salió a dominar el encuentro y presionando muy arriba la salida de balón del rival.

El Arafo durante los primeros veinte minutos parecía noquear al conjunto local, anotando dos goles. El primero a cargo de Rubén, al culminar una bonita jugada a pase de Santi cuando no se había llegado a los diez minutos de juego. Más tarde en el minuto18, era Rubén, quien tras otra buena combinación visitante asistía a Sevilla para que marcara el 0-2,

A partir del minuto 30 el encuentro bajó en ritmo y el Armeñime empezó a aparecer sin crear peligro hasta el minuto 41 cuando Aythamy aprovecho una falta lateral y el despiste de su marcador, para poner el 1-2 de cabeza rematando a placer. Con este resultado terminó la primera mitad.

La segunda parte fue de dominio local aunque sin crear peligro, hasta el minuto 75 donde se lanzaron a por la portería defendida por Samuel. Así el portero arafero realizó en el minuto 81 una parada espectacular cuando el Armeñime cantaba el empate tras un disparo durísimo de Andrew desde el borde del área pequeña y ajustado al palo. Esta jugada se vio repetida en el minuto 86 cuando Marcos conectaba un derechazo donde el portero visitante no pudo repetir la acción anterior y el Armeñime puso un justo 2-2 en el marcador.

El marcador que pudo cambiar cuando en la siguiente jugada el Arafo enrabietado realizó un ataque por banda en el que Vitito pudo darle los 3 puntos a los visitantes pero cuando se cantaba gol, el portero local Vicente sacó una mano increíble dejando el 2-2 final.

Un resultado justo que refleja lo que se vio sobre el campo.

C.D. Armeñime: Vicente, Domingo, Aythamy (Cristian min 89), Johnny, Marcelo (Wilmer min 71), Israel (Moisés min 71), Kevin, Simone, Adrew, Marcos (Fernando min 71) y Alexis (Jairo min 71)
Entrenador: Juan Luis Tarife González

U. Arafo Mª Auxiliadora: Samuel, Carlos, Marino, Amilcar (Dani min 59), Fabio (Erick min 46), Juanfran, Rubén (Jogui min 73), Fabián (Vitito min 74), Sevilla (Abraham min 67), Dani Fariña y Santi.
Entrenador: José Ancor Izquierdo Hernández

Arbitro: Ayoze Jesús Díaz García, auxiliado por Antonio Jesús González Plasencia y Frederic Barreto Santana. Amonestó por parte local a Domingo, Andrew y Alexis, y por los visitantes expulsó a Marino con roja directa y amonestó a Santi.

Goles
0-1 Rubén minuto 9
0-2 Sevilla minuto 18
1-2 Aythamy minuto 41
2- 2 Marcos minuto 86

Incidencias:
Partido disputado en Municipal de Armeñime ante unos 50 espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones, con un ligero viento que en ocasiones afectaba al desarrollo del encuentro.