Importante victoria del Añaza ante el Once Piratas

Encuentro dominado casi en su totalidad por el Añaza donde desde un inicio tomó las riendas del encuentro ante un Once Piratas que lo intentaba con más corazón que cabeza.

El dominio visitante tuvo su recompensa mediante los goles marcados en los primeros 25 minutos por Tinito y Lardín, dejando un marcador favorable de 0-2 para el Añaza.

En la segunda mitad continuó la tónica inicial del encuentro, con un Añaza bien plantado y con buena circulación de balón, y un Once Piratas muy trabajador y luchador, que intentaba nivelar la contienda, marcando su gol en los minutos de la prolongación por medio de Adonay.

Al final triunfo para el conjunto visitante que suma una importante victoria y se coloca entre los puestos privilegiados de la clasificación.

Once Piratas : Chileno, Jonay, Miguel, Oscar, Pablo, Ayoze, Felix, Yandi, Ayoze Expósito (Elías min 6), Carlos ( Abraham min 29) y Etaín .

Añaza: Buyo, Miki, Ramon, Nau, Cono, Lardín, Risco, Jorge, Tinito ( Adonay min 46)) (Samuel min 50), Carlos (Sergio min 50) y José (Liroe min 58)

Arbitro: Alejandro Hernández Hernández, auxiliado por Airam Fariña Delgado y Moisés Real Trujillo. Amonestó a los locales Yandi y Adonay y por parte visitante a Ramón, Carlos, Cono, Risco y Lardín.

0-1 Tinito minuto 15
0-2 Lardín minuto 25
1-2 Adonay minuto 93