El Atlco Pinar sigue en la lucha por los play off

El Atlético Pinar ganó un partido importante que le sirve para seguir optando a la zona de los play off de ascenso a Preferente. El encuentro comenzó con los visitantes más metidos en el partido, fruto de ello a los tres minutos Jairo mandó al larguero un disparo desde fuera del área.

Respondió el Pinar con una par de internadas por banda derecha que hicieron trabajar al meta del Arafo, pero serían los visitantes tras un córner quienes se adelantarían en el marcador en el minuto 19 por medio de Rubén, que cabeceaba a la escuadra subiendo el 0-1 al marcador.

Tras el gol los locales despertaron y a los visitantes le entraron los nervios lo que produjo un ataque continuo por banda derecha del ataque de los herreños hasta que en el minuto 34 Dani ponía el 1-1 en el marcador tras una contra de los locales.

Tras la reanudación no cambió nada hasta que en otra contra bien llevada, William marcaba el 2-1 en el minuto 55 adelantando a los locales en el marcador.

Tras el segundo gol local, los visitantes lo intentaron pero cada vez con menos fuerzas al no tener más cambios, mientras que los herreños llegaban cada vez con más peligro hasta que en el minuto 79 Oliver ponía el definitivo 3-1 tras otra contra.

De aquí al final, el Arafo intentó acortar distancias a la desesperada sin llegar a conseguirlo mientras que los locales pudieron hacer algún gol más.

Ficha técnica

Atlético Pinar: Cristian, Gabriel, Alejandro, Cristian J, Javier, Jonathan (Lauren min 66), William, Ignacio (Daniel min 80), Francisco, Enzo y Dani (Oliver min 46).

Unión Arafo María Auxiliadora: Samuel, Carlos, Poty (Óscar min 46), Amílcar, Fabio, Vitito, Rubén, Fabián, Sevilla, Jairo y Javi.
Arbitro: Isauro Oval Rodríguez (Capital) auxiliado por Carlos Pérez Padrón y Jorge González González. Amonestó por parte local a Gabriel , Alejandro y Jonathan, y por parte visitante expulsó a Jairo con doble amarilla y amonestó a Amílcar.

Incidencias: Partido de fútbol disputado en el municipio de El Pinar, perteneciente a la jornada 23 de la Primera Categoría Territorial Grupo 2. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones. Mañana calurosa ante unos 40 espectadores.

0-1; m. 19: Rubén.
1-1; m. 34: Dani.
2-1; m. 55: William.
3-1; m. 79: Óliver.