Derrota que saca al Tacoronte de la zona promoción

El Sauzal llegaba a este encuentro sin jugarse nada, ya que sus opciones de poder enganchar con los cinco primeros se esfumaron en jornadas anteriores. El Tacoronte sí que se jugaba seguir metido en zona privilegiada y no descolgarse de la misma. Durante el encuentro se observó a un Sauzal que jugó muy bien y sin presión ante un Tacoronte que lo intentó, pero que no pudo evitar la derrota.

Se adelantaría el Tacoronte cuando en un pase en largo, Dani peinaba el balón para Pabli, que controlaba, encarando al central y chutaba raso a un lado del portero local Zeben. Empataba el Sauzal cuando Kike daba un buen pase al hueco para Víctor, que se plantana ante Antonio, sobrepasándole y marcando el 1-1.

<>Con los cuarenta y cinco primeros minutos cumplidos, el Sauzal forzaba un córner y tras una jugada ensayada cde Fernando, Eli remataba al fondo de la portería visitante, poniendo por delante a su equipo. Con ventaja de un gol para el Sauzal terminaba la primera mitad.
A pocos minutos del comienzo de la reanudación, tras una buena triangulación por parte del Sauzal, el balón llegaba a Huevo , que fintaba disparando a gol , batiendo al portero visitante Antonio , era el 3-1.

<>El Tacoronte no se rendía y a diez minutos para llegar a los noventa, era Pabli de nuevo quien marcaba desde el punto de penalti, para el Tacoronte, el 3-2. Minutos después le fue anulado un gol al conjunto visitante, muy protestado por sus jugadores, ya que consideraron que había sido legal, y hubiera significado el empate.

<>Ya metidos de lleno en la prolongación con dos minutos sobre los noventa , Kike disparaba a portería desde más de treinta metros batiendo al portero visitante Antonio, subiendo el 4-2 definitivo al marcador.

<>Resultado final que devuelve al Sauzal al sendero de las victorias, pero ya sin opciones a conectar entre los cinco de arriba y que da un revés al Tacoronte, que cae fuera de los puestos de promoción de ascenso a la categoría Preferente.

<>Alineaciones:
Sauzal: Zeben, Airam (Truji, 65´), Ricardo, Raúl (Adrián, 79´), Eli, Kike, Isan (Felix, 46´), Mesa, Huevo, Fernando (Kevin, 13´) y Víctor Entrenador: Pedro Suarez

<>Tacoronte: Antonio, Sergio, Yubal (Luis David, 60´ (Oscar, 86´)), Món, Suli, Rubén, Dani, Pedro, Chus, Pabli y Antonio 12. José, 13 Oscar, 14 Alvaro y 15 Luis David Entrenador: Cayo Luis

<>Arbitro: Jonathan Díaz Díaz (Tacoronte) por parte local amonestó a Zeben, Huevo y Fernando, y expulsó por parte visitante a Dani y Suli y amonestó a Jose, Antonio, Chus y Pedro