Dos de dos para el Santiago del Teide

Nueva victoria del Santiago del Teide , que comienza muy firme en la presente liga.

• Interesantes espectativas las que se esperaban vivir en Tamaimo, con los locales que llegaban victoriosos tras su visita a Guargacho mientras, mientras el conjunto visitante llegaba con la intensión de sacar algo positivo de este enfrentamiento.

Fue un encuentro muy disputado en la primera parte.

• Donde la primera ocasión fue para el Hermano Pedro, cuando se pasaba a penas de los primeros 10 minutos, pero Kike disparaba alto.

A los 17 minutos del comienzo el conjunto local dispuso de una buena ocasión:

• Cuando Tito tras un mano a mano con el portero visitante, salvó este último muy bien en dos paradas.

Tras las dos ocasiones mencionadas, terminó la primera parte y sin más más ovaciones claras de gol.

Finalizaba entonces la primera parte 0 – 0

En la segunda parte cerca siguió como en la primera:

En el minuto 70, tras una internada de Marcos por banda izquierda, con posterior centro al área llegando a Tito marcando el 1-0.

A partir del gol de Tito empezó el Santiago del Teide a jugar a la contra.

Aproximadamente en el minutos 80:

• El Santiago del Teide, tras una falta sacada a unos diez metros del borde del área por Mario, el balón le votaba al portero visitante sorprendiendo a éste, subiendo el 2-0 al marcador.

Pero el Hermano Pedro reacciona

El Hermano Pedro a tres minutos del final, tras un saque de esquina rematado por Toni acortando distancias (era el 2-1)

Pocos después del gol del conjunto visitante, el árbitro señalaría el final del encuentro.

Con victoria final para el Santiago del Teide suma su segundo triunfo en los dos encuentros disputados, ante un Hermano Pedro que solo ha podido sumar uno.

• Resultado que deja al Santiago del Teide:
    • en posiciones altas, y pensando ya en su próximo rival el Fañabé, al que rendirá visita.