Golpe del Santos Reyes en el Fernando Pérez

El Furia Arona caía derrotado en casa, ante el buen trabajo colectivo del Santos Reyes, que dejó una buena imagen.

• Encuentro donde empezó muy metido en el partido el Parroquia, intentado robar en campo rival y finalizar las acciones de llegada que tenían.

Fruto de esos ataques llegaría el 0-1

• Sube el marcador con un disparo de Yeray que rechazaba el portero local y Armando a placer en el segundo palo empujaba el balón al fondo de la red.

Siguieron muy intensos los visitantes:

• Tras un robo y jugada personal Rubén hacía el 0-2 batiendo de tiro cruzado la meta local.
  • Al filo del descanso nuevamente Armando aprovecharía un rebote en el segundo palo para  poner el 0-3.

Y termina el primer tiempo.

En la reanudación, a los pocos minutos la colegiada señalaba penalti a favor del Furia.

•  Tras una jugada combinativa de Aarón, que se encargaría de transformar Dolupe, acortando distancias en el marcador era el 1-3.

A partir del gol aronero, hubo ocasiones para ambos conjuntos, pero el marcador no se movería más, y con el pitido final la victoria se decantaba para el conjunto visitante 1-3.

C.D. Furia Arona:

Joel, Kike, Coru , Víctor, Aarón (Sergio Medina, 67´), Lucas (Marcos, 58´) , Kiko (Sergio Yanes, 82´), Pedro, Alexis (Fabio, 67´) y Dolupe.

• Entrenador: Pepe Coello

C.D. Parroquia Santos Reyes:

Pancho, Cristian, Samuel, Aythami, Jony, Chuela, Rubén, Tato (Jorge 80′), Armando (Eney 65′), García (Revu 70′), Yeray (Aarón 90′).

• Entrenador: Héctor Armas

Arbitro:

Diana Luna González (Sur)

• Mostró tarjeta amarilla al local Pedro y al visitante Yeray.

[event_blocks event=»39799″  show_all_events_link=»0”]
  • 0-1 Armando minuto 21
  • 0-2 Rubén minuto 30
  • 0-3 Armando minuto 41
  • 1-3 Dolupe de penalti minuto 60

Incidencias:

• Encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal Fernando Unos 80 aficionados en el Fernando Pérez.
  • Perteneciente a la primera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.