Reparto de puntos entre Esperanza y Valle Guerra

Encuentro donde el Valle Guerra empezó mejor, y creó oportunidades para ponerse por delante en el marcador, por medio de Aitor apenas se llevaba un minuto de juego.

• Acto seguido Aitor se metía dentro del área y pasando a Rata éste remataba, pero Felipe metía una mano que evitaba el gol en contra.

Con el paso de los minutos el juego se equilibraba y de esta forma cerca ya del minuto 40 en una de las llegadas del Esperanza, hubo una indecisión defensiva del Valle Guerra en la frontal de su área:

• el local Pitu muy atento disparaba a portería cogiendo a contrapié a Caleb, batiendo a éste, logrando así el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

Pasada ya a la segunda parte.

En la segunda parte vimos una línea muy parecida a la primera donde casi a veinte minutos del reinicio, el Valle Guerra gozaba de una buena ocasión para lograr el empate cuando Mateo disparaba a puerta y Felipe rechazaba con el pie.

• Cuando casi se llegaba a los 70 minutos del encuentro, en un balón dividido disputado en el salto dentro del área local y Josué lograba empatar el encuentro (1-1).

Pudo haberse adelantado el Valle Guerra cuando se llegaba al minuto noventa, donde Mateo se plantaba en el área algo escorado disparando a gol, pero encontraba la respuesta del portero del local Felipe que sacaba con el pie un peligroso balón.

• Ya en la prolongación pudo marcar el Esperanza, cuando Salas tiraba raso y salía fuera por poco.

Sin tiempo para más se pitaba el final del encuentro, con un reparto de puntos para ambos conjuntos.

• Con este resultado el Esperanza empieza con 1 punto y el próximo domingo visita el Avencio Hernández para medirse a la UD Tacoronte en un partido muy interesante entre equipos cercanos.
  • El Valle Guerra tras lograr este empate también está con 1 punto y el próximo viernes recibe en el Gregorio Dorta al Sauzal en un encuentro también muy interesante.