Victoria del Añime ante un Isora que no mereció perder

El conjunto de La Cuesta Piedra es ahora segundo de la clasificación, con los mismos puntos que el líder Restinga.

Antes de llegar al minuto 30, se adelantaba el conjunto local, tras el lanzamiento de una falta rematada por Nau, llegando el balón a Samu en el segundo palo, enviando éste al fondo de la portería herreña, subiendo el 1-0 .

Este tanto fue muy protestado por el Isora, por considerarlo en claro fuera de juego.

• El árbitro de la contienda no lo consideró y dio validez al tanto.

El Isora lograba el empate, tras el lanzamiento de un córner que remataba de cabeza al fondo de la portería local Jimmy, poniendo el 1-1

Con empate a uno se llegaba al descanso del encuentro, lo que agradecieron ambos conjuntos por el calor reinante.

La segunda parte se movería el marcador en la prolongación:

• Cuando en un ataque del conjunto local, Samu enviaba al hueco para Piña, quien se iba y marcaba el 2-1.

Después del segundo gol local, ya no se movería más el marcador, llegándose al pitido final con victoria para el Añime, ante un Isora que no mereció perder.

• Victoria que pone al Añime Cuesta Piedra como segundo de la clasificación, con lo mismos puntos que el líder Restinga, por una diferencia de un gol, en su próximo encuentro visitará al Cruz Santa B en el Municipal de La Suerte.
  • El Isora con la derrota ha quedado en la novena posición, pensando ya en su próximo rival el Portezuelo a quien recibe en su feudo.