Derrota del Tacoronte en casa ante un eficaz Esperanza

Un Tacoronte poco certero ante el marco rival, calló derrotado ante un Esperanza que aprovechó bien sus ocasiones.

Cuando se había llegado al primer cuarto de hora, un pase entre dos defensores era aprovechado por Joel, quien en ante el portero local Antonio ante la salida de éste lo batía por abajo ajustado al palo derecho la portería local, significando el 0-1.

Ampliaría su ventaja el Esperanza mediante un balón elevado al área local.

• Airam aprovecha una indecisión defensiva dentro del área tacorontera, y anteponiéndose en ataque metía el pie elevando el balón ante la salida del portero local Antonio (0-2)

El Tacoronte buscaba acortar distancia en el marcador, y en una jugada de ataque local con pase diagonal, cogía la espalda del defensor, donde Dani ganaba la posición y dentro del área con el balón botando, cuando se disponía a tirar, un defensor le hace una entrada, que el árbitro del encuentro consideró pena máxima.

• El penalti lo ejecutaba Cristo convirtiéndolo en gol, era el 1-2.

A poco de los 40 minutos el jugador visitante, Raúl después de una falta por alto, sobre el área local, recibía el balón cabeceado por un compañero y cerca del área pequeña con el interior desviaba al lado izquierdo de la portería a media altura, marcando el 1-3 para el Esperanza.

finalizaba la primera mitad

La primera mitad finalizaba con una importante ventaja del conjunto esperancero, que había sabido administrar bien sus llegadas con mucha eficacia.

En la segunda el Tacoronte buscó acercarse en el marcador, lo que consiguió cuando se llegaba al minuto 70 del encuentro:

• Tras una recuperación del balón en medio campo con pase sobre Dani, quien solo ante Felipe batía a este por debajo a un lado (2-3).

A partir del gol de Dani el Tacoronte lo intentó ante un bien organizado Esperanza que intentaba a la contra sorprender a su rival, y obtuvo su fruto a un minuto de los noventa, en una cesión del lateral local para su central, este último dejaba pasar el balón y Bicho muy atento aprovecha la situación y de primera batía al portero local Antonio subiendo el 2-4

Con el cuarto gol del Esperanza ya no se movería más el marcador, llegándose al pitido final con triunfo visitante.

• El Tacoronte sufre su segunda derrota consecutiva en este inicio liguero, en la actualidad ocupa puestos de descenso, buscará en su próximo encuentro mejorar esta situación recibiendo al Ofra.
  • El Esperanza que ha empezado muy bien, tras esta victoria ocupa la quinta plaza de la tabla, y mira ya a su próximo encuentro, en el que recibirá al Sauzal.