El Realejos se lleva el derbi por la mínima

El Realejos se impone por la mínima al Cruz Santa B en el Derbi Realejero:

• Muchos goles en el derbi realejero, el cual fue muy entretenido, y donde el Cruz Santa B se lo puso difícil hasta el final al Realejos.

El filial cruzsantero se adelantaría en el minuto 22 al marcar Jairo:

• Jairo tras aprovechar un error defensivo, a la salida del balón del equipo realejero.
  • Y 6 minutos después llegó la igualada por mediación de Pipo, que tras una serie de rechaces en la defensa visitante, terminó marcando el gol.

En el minuto 40 el Realejos marcaba el 2-1 en un remate de Alejandro, tras un centro desde la derecha.

y con esta mínima ventaja de los locales se llegaba al descanso.

En la segunda mitad en el minuto 73 el Realejos ampliaba las diferencias al rematar Alejandro de cabeza un buen centro de Sergio.

Sin embargo, a falta de 10 minutos para el final, Jairo daba emoción al partido al marcar con un remate dentro del área el 3-2.

Se llegaría al término del encuentro con la mínima victoria realejera.

• El Realejos que se hace fuerte en Los Príncipes se queda con 6 puntos y el próximo viernes visita La Salud para medirse al Real Unión en un interesante encuentro.
  • Mientras que el Cruz Santa B sigue sin puntuar en esta liga y el próximo sábado recibe en La Suerte al Añime Cuesta Piedra.