Empate del San Andrés que sigue sin conocer la victoria

El Pinar que tuvo el partido en sus manos, al final pudo haberlo perdido.

Fue un encuentro con un comienzo donde la primera parte fue disputada en medio campo, hasta el primer cuarto de hora, ya  que a partir ahí el Pinar fue mejor con pelota.

• Donde más daño hacían el Pinar era por la banda derecha con la presencia de Kevin, sin encontrar el premio del gol.

Se llegaba al descanso con empate a cero goles.

La segunda parte empezaría con un penalti a los 3 minutos, que ejecutaba Enzo lanzando al palo marchándose el balón fuera.

Sobre el minuto 71, y en una falta lateral favorable al Pinar, lanzada por Javichu sobre el área y desde tres cuarto de campo; pero José Luis medía mal su salida, y así Luis y el balón se colaban en la red, subiendo el 0-1

A partir del gol herreño el San Andrés buscó el empate y lo consiguió:

• En un balón en el que se encontraba Naná dentro del área, disparando por arriba batiendo a Luis, y suponía el 1-1.

El partido dio un cambio y pudo conseguir la victoria el San Andrés:

• Primero por medio de Naná  y luego Fer ambas en el segundo palo tras centro.

Se llegaba al final del encuentro con empate a un gol.

• El San Andrés con este resultado sigue sin ganar y cosecha su tercer empate sin conocer de momento la victoria, su próximo encuentro lo disputará en Los Príncipes ante el Realejos.
  • El Pinar suma un  buen  punto, queda bien clasificado, y jugará su próximo encuentro en casa ante el Valle Guerra.