Goleada del Ofra al Verdellada

El Ofra, metido entre los cinco primeros conjuntos de la clasificación, buscaba sumar los tres puntos ante la visita del Verdellada, que venía como décimo clasificado y en busca de mejorar su actual posición en la tabla.

Fue un encuentro muy controlado por el Ofra

• Encuentro donde tardó el Ofra en anotar el primer gol, pero a partir de aquí lograba aumentar su ventaja considerablemente en el marcador, ante un Verdellada que no se rindió, pero que no pudo evitar ser goleado por su rival de turno.

Los momentos más destacados del encuentro fueron:

• En el minuto 38 ocasión para el Verdellada, remate desde fuera del área de David y gran intervención de Eduardo enviando a corner.
  • En el minuto 45 jugada larga del Ofra, que acaba con un centro de Alexis en el que remataba Raúl, quien conseguía el 1-0.

y con esa jugada acaba la primera mitad.

En la segunda mitad:

• En el minuto 48 disparo de Davo al poste por parte del Ofra.
  • La réplica del Verdellada fue en el minuto 49 con un disparo de Merino al larguero.
  • En el minuto 50 contra del Ofra y Jorge se planta solo ante Josué y establece el 2-0.
  • En el minuto 58 pase largo de Jorge para Davo, quien se adelantaba a la salida del portero marcando el 3-0 a puerta vacía.
  • En el minuto 66 córner que sacaba Gerardo y rematado por Víctor que conseguía el 4-0
  • En el minuto 75 el visitante Kevin disparaba y paraba el portero local Eduardo en dos tiempos.
  • En el minuto 80 córner sacado por Gerardo y Ale marcaba el 5-0.

Y con el pitido final sería definitivo en el marcador.

El Ofra está en un buen momento, segundo clasificado con 10 puntos y el próximo domingo visita al Isora en El Hierro.

Mientras que el Verdellada se queda con 4 puntos, y el próximo viernes recibe como local al Esperanza.

Ofra:

• Eduardo, Herrera, Raúl (Aluano, 65´), Alexis, Víctor (Diego, 75´), Jona (Dani Viejo , 78´), David (Gerardo, 61´), Cristian , Davo (Dani Rodríguez , 71´), Gregory y Jorge.

Entrenador: Juanmi Mesa

Verdellada:

• Josué, Kumba (Borja, 84´), Ferre, Jael (Ale, 52´), Raúl ( Vitolo, 55´), David, Merino, Kevin, Core (Calvo, 68´), Eric y Tomás (Adonay, 61´).

Entrenador: Andrés García

Ulises Mutike Lasalle (Capital).

• Amonestó:
    • Al local Davo.
    • Por los visitantes a Core y David.

[event_blocks event=»39572″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0: (45′) Raúl tras centro de Alexis.
  • 2-0: (50′) Jorge sólo ante Josué.
  • 3-0: (58′) Davo se adelanta a la salida de Josué tras pase de Jorge.
  • 4-0: (66′) Víctor remata tras un córner de Gerardo.
  • 5-0: (80′) Ale marca tras saque de esquina de Gerardo.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Sebastián Hernández Brito (Ofra).
  • Perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.