No se movió el marcador en el Ofra – Esperanza

Partido muy igualado donde apenas hubo ocasiones claras de gol y el empate inicial es muy justo.

Mucha igualdad en el partido con dominio del Ofra en este primer período.

En el minuto 15 los locales pudieron marcar en un pase atrás que le dan a David que a puerta vacía no es capaz de convertir en gol.

Mientras que la réplica del Esperanza fue al filo del descanso tras el rechace de un córner, Joel disparó rozando el larguero.

Se llegaría al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad el dominio fue del Esperanza

Pero no hubo ninguna ocasión clara de gol para ninguno de los 2 conjuntos, por lo que se llegaría al final del encuentro con el 0-0 que fue justo.

• El Ofra se queda con 7 puntos y el próximo viernes recibe en el Chano Hernández Brito al Verdellada.
  • Mientras que el Esperanza sigue sin perder con 6 puntos y el próximo sábado recibe como local en Geneto al Juventud Laguna en un encuentro muy interesante.

C.D. Ofra:

• Eduardo, Herrera, Falo, Alexis, Víctor, Santos (Gregory, 75´), David (Sandro, 60´),  Jona, Davo, Cristian y Jorge (Dani Rodríguez, 80´).

C.D. Esperanza:

• Felipe, David Barrios, Omar, David Alonso (Ibarria, 72´), Dani, Airan, Adri (Salas, 74´), Herrera, Joel (Raúl, 80´), Bicho y Kike.

Fabio Vinagre González de la Delegación Capital.

Amonestó:

• Por los locales a Jona y Falo.
  • Por los visitantes a Bicho, David Alonso y Dani.

SIN GOLES

[event_blocks event=»39566″  show_all_events_link=»0”]

Incidencias:

• Chano Hernández Brito,
  • tarde agradable,
  • terreno de juego en buenas condiciones.
  • Ante unos 150 espectadores.

Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de un directivo del Ofra.