Nueva derrota del Santiago del Teide

El Ibarra B se llevó los tres puntos en juego, en el tiempo de prolongación.

• El Santiago del Teide con tres derrotas consecutivas, quería romper esa mala racha y comenzar a enderezar la dirección.
  • En frente tendría a un Ibarra B bien clasificado y buscando mejorar su posición en la tabla.

Fue un encuentro donde inicialmente se observó que el Ibarra B tenía más la pelota y marcando los tiempos del partido, sin crear ocasiones claras.

• El Santiago se defendió bien, e intentaba sorprender a la contra, pero a los 25 minutos se quedaba con un hombre menos, por expulsión de Palenzuela, al ver la doble amarilla.
  • Posteriormente a la expulsión del jugador local llegaba el gol del Ibarra B, cuando Adonay se internaba por banda derecha en profundidad y con un centro chut sorprendía al portero local Aridany, era el 0-1.

Con ventaja visitante un gol se llegaría al descanso.

En la segunda mitad El Santiago del Teide salió más enchufado que su rival y marcos, y con un jugador menos en el minuto 60, era Tito quien  tras un balón en profundidad ante la salida del portero visitante metía la cabeza, batiéndole por alto, era el 1-1.

Cuando se llegaba al minuto 70 Luisma se plantaba solo ante Slavisa y cruzando el balón lograba adelantar al conjunto local (2-1)

Tras ir perdiendo el conjunto visitante, comenzó a bajar el balón y a jugar un poco mejor y a combinar más de la mano de Jorge, de esta forma cuando se llegaba al minuto 90 el visitante Roberto culminaba una jugada combinada entre Jorge y Mario, haciendo el 2-2.

No se conformó el Ibarra B con el empate, y buscó un tercer gol:

• Lo que conseguía en el minuto 93, tras una doble pared dentro del área que culmina a Néstor a pase de Jorge de nuevo, era el 2-3, con el que instantes más tarde acabaría el encuentro.

• Esta derrota supone para el Santiago del Teide la cuarta consecutiva, y situarse en una zona baja de la clasificación, eso sí, sin riesgos de caer (de momento) en zona de descenso; su próximo rival será el Laguna al que rendirá visita.
  • El Ibarra B ha conseguido un triunfo que lo pone a las puertas de la zona de promoción para el ascenso con los mismos puntos que Fañabé y Laguna; su próximo encuentro lo disputará en casa ante el Igueste.

EMF Santiago del Teide:

• Aridany, Nassem, Luisma, Lucas, Miguel, David, Cristo, Santi, Tito, Palenzuela y Jordán (los cambios , sin datos solicitados)

Entrenador: Joaquín Camacho

U.D. Ibarra B:

• Slavia, Sergio (Sergio, 62´) , Darvi, Adri, Iván. Moi (Mario, 55´), Josué (Melqui, 60´) , Néstor, Lucho (Jorge, 47´), Arody y Adonay (Oscar, 80´)

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal de Tamaimo.
  • Perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.