El Ofra fue letal goleando al U.D. Tacoronte

Goleada del Ofra que no tuvo piedad de la UD Tacoronte al golearle por 0-4.

• En un encuentro donde fue letal en ataque al aprovechar muy bien sus oportunidades de gol, mientras que los tacoronteros no tuvieron su día.

En el minuto 14 los capitalinos abrieron el marcador al aprovechar Jorge una gran jugada colectiva del equipo visitante (0-1)

Pasaron 11 minutos cuando Cristian de falta directa establecía el 0-2 poniendo muy cuesta arriba el encuentro.

La UD Tacoronte seguía sin reaccionar, a pesar de tener oportunidades para marcar.

Se llegaría al descanso con la ventaja de 2 goles favorable al Ofra.

En la segunda mitad llegó la sentencia nada más comenzar con el 0-3 de nuevo Jorge igual que en el primer gol:

• Pues culminó muy bien un buen contrataque del Ofra.

La UD Tacoronte quería pero no podía y seguía sin aprovechar sus opciones de meterse de nuevo en el partido.

En el minuto 60 llegó el 0-4 por medio de Cristian que aprovecha un pase de la muerte de Davo para marcar y dejar tocado al equipo tacorontero que ya no se recuperó.

Y de aquí al final no hubo nada destacable.

Se llegó al término del encuentro con la clara victoria del Ofra que supo aprovechar muy bien sus ocasiones, todo lo contrario que el equipo local.

• La UD Tacoronte que sufre 3 derrotas en 3 partidos por lo que sigue sin puntuar y el próximo viernes visita al Verdellada.
  • Mientras que el Ofra lleva 6 puntos y en las 2 últimas jornadas no ha recibido un gol y recibe el próximo sábado en el Chano Hernández Brito al Esperanza.

U.D.Tacoronte:

• Joel (Antonio, 57′), Cristo, Sergio, José (Samuel, 53′), Álvaro (Rubén, 28′), Rubén, Dani, Pedro, Arvelo (Nau, 46′), Óscar y Loren (Luis, 53′).

C.D. Ofra:

• Edu, Abraham (Herrera, 38′), Falo (Raúl, 63′), Alexis, Viti, Santos (Gregory, 70′), Jorge, Jona, Sandro (Davo, 60′), Cristian y Gerardo (Dani, 45′).

Adrián Baña Medina de la Delegación de Tacoronte.

• Amonestó:
    • Por los locales a Cristo, Pedro, Dani, José y Samuel.
    • Por los visitantes a Abraham, Gerardo y Jorge.

[event_blocks event=»39562″  show_all_events_link=»0”]
  • 0-1: (14′) Jorge sólo ante tras una gran jugada colectiva del ataque visitante.
  • 0-2: (25′) Cristian de falta directa.
  • 0-3: (46′) Jorge sólo ante otra gran jugada de ataque del equipo verdiblanco.
  • 0-4: (60′) Cristian aprovecha un pase de la muerte de Davo tras un contragolpe del Ofra.