Remontada del San Luis ante el Alajeró

El conjunto gomero, que a los diez minutos tenía una ventaja de dos goles, terminaba con nueve jugadores y cayendo ante el San Luis.

• Entraba fuerte el conjunto gomero al encuentro, y a los tres minutos el Alajeró forzaba un saque de esquina, raso donde Brian conseguía adelantar a su equipo, batiendo al portero visitante Joel, subiendo el 1-0.

Sin dar tiempo para la reacción del San Luis, cinco minutos más tarde de la consecución del gol, tras una perdida en la salida del balón del San Luis, el Alajeró ampliaría su ventaja cuando Samuel de tiro por arriba conseguía batir a Joel, y hacía subir el 2-0.

Reaccionaba el San Luis, y cuando se llegaba a la media hora de juego en una jugada en banda de Nelson, poniendo el balón atrás, y Airam enviaba el balón al fondo de la portería local defendida por José, suponía el 2-1.

Cumplidos los primeros 45 minutos el San Luis iniciaba un ataque y tras un saque de banda  Nelson aprovechaba un fallo defensivo del Alajeró, haciendo una jugada persona y  de tiro raso, consiguió batir a José, era el 2-2.

Con resultado de empate a dos goles se llegaba al final de esta primera parte.

En la segunda parte los dos equipos buscaban desnivelar el marcador.

En saque de esquina forzado por el Taco San Luis, y tras su lanzamiento Santi libre de marca en el área pequeña, de cabeza enviaba al fondo de la portería local (2-3).

El Alajeró intentaba igualar la contienda.

• Fue entonces cuando Fredy en el minuto 70 vio la roja directa, dejando a su equipo con un hombre menos.
  • Unos minutos mas tarde se aumentaba la minoría del Alajeró cuando Felix veía la roja también.

Lo que puso todo mucho más fácil al San Luis, que a falta de cuatro minutos para llegarse a los noventa, su recién incorporado al terreno de juego Sergio de tacón marcaría en definitivo 2-4.

• Derrota que supone al Alajeró caer a la última posición de la tabla, tendrá que pensar ya en reaccionar en próximas jornadas, de momento su próximo encuentro lo jugará en el Paco Tejera ante el San Miguel.
  • El Taco San Luis con la victoria se acerca mucho a los cinco primeros puestos de la clasificación, y mira ya para su próximo encuentro en casa ante el Guargacho.

D. Alajeró:

• José, Fredy, Carlos, Angel Luis, Alexis, Marcos (Román, 59´) , Jaime, Héctor, Bryan, Samuel y Sergio Poyatos.

Entrenador: Sergio Padilla

U.D. Taco San Luis:

• Joel, Angel, Miguel, Alejandro, Santi, Ruymán (Sergio, 84´) , José Pérez, Néstor, Nelson (Ignacio, 68´), Airam (Pedro, 80´)  y Josué (Gabriel, 75´),

Entrenador: Alex Hernández

Juan Manuel Darias Chinea (Gomera) , parte local expulsó a Fredy  y Alexis con roja directa y  amonestó a Angel Luis, Bryan y Alexis, y por parte visitante amonestó a Airam, Santi y Néstor

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en  el Campo Municipal de Alajeró.
  • Perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en  buenas condiciones.