El Restinga triunfa para seguir en lo más alto

Triunfo para seguir en lo más alto.

Un gol de Miguel Acosta en la primera mitad desde el punto de penalti, dio el triunfo al Restinga que es líder.

Fue un encuentro muy trabado y disputado, donde el San Andrés tuvo mayor posesión del balón, pero sin crear apenas ocasiones de gol, y la más clara la tuvo muy al comienzo del encuentro, cuando Víctor se encontraba un balón dentro del área disparando fuera por poco.

El Restinga se cerraba bien, presionaba mucho en la franja central e intentaba sorprender a la contra, pero sin generar casi ninguna ocasión de gol.

• Hasta que llegaban los primeros 20 minutos de juego, donde el delantero local Efraín  se metía dentro del área visitante, y era derribado por el defensor del San Andrés Bolu, claro penalti que el colegiado no dudaba en señalar.

La máxima pena era ejecutada por  Miguel Acosta , que ajustado al poste izquierdo batía a Javi subiendo el 1-0 al marcador.

Con victoria de un gol por parte local finalizaba la primera mitad.

• Ya en la segunda parte el San Andrés tenía la posesión del balón, pero sin creación de ocasiones claras de gol.
  • El Restinga defendiendo bien, sin fisuras y a la contra, pero sin hacer daño en su ataque.

Antes de finalizar el encuentro, pudo empatar el San Andrés cuando Bolu remataba y el local Dimían bajo palos evitaba el gol.

El conjunto visitante pidió penalti en esta acción, pero el árbitro no vio ninguna acción antirreglamentaria y mando a seguir.

• Con el pitido final se llegaba con victoria del Restinga, que con este triunfo, logra pleno en lo que va de competición (3 de 3) y se sitúa líder; su próximo encuentro lo jugará en el Gregorio Dorta ante el Valle Guerra.
  • En cuanto al San Andrés: derrota que supone tres partidos sin conocer la victoria, y de momento queda cerca de la zona roja, aunque sabemos que está llamado a algo más; en su próximo recibirá al At. Pinar en María Jimenez.