El San Luis no se dio por vencido frente al Furia Arona

Furia Arona y Taco San Luis se vaciaron por la victoria, y al final se repartieron los puntos.

Los primeros 20 minutos del encuentro se observó al conjunto local con mejor y más posesión del balón, ante un Taco San Luis bien arropado y posicionado, saliendo a la contra, siempre buscando velocidad por bandas, intentando también sorprender desde lejos y a balón parado.

El conjunto de Taco conseguiría adelantarse en el marcador:

• Desde medio campo, aprovechando un despeje del portero local Joel con el pie desde la línea de fondo que aprovechaba Néstor viéndole fuera de la portería, disparando y consiguiendo el gol desde la distancia mencionada, era el 0-1.

Con ventaja de un gol para el conjunto visitante se llegaba al final de la primera parte.

En la reanudación el Furia Arona saldría a por el gol, y con cuatro minutos jugados del reinicio  Dolupe era quien disfrutó de una clara ocasión para marcar  cuando  disparaba y el portero visitante hacía una buena parada .

Fue sobrepasado el minuto 50:

• Cuando tras una jugada de ataque  por banda derecha, con centro de Kike que era remataba de cabeza de Pedro que colando el balón por el segundo palo, logrando el 1-1.

El conjunto aronero se quedaba  con un jugador menos por expulsión de Marcos, lo que tuvo que afrontar el último tramo del encuentro en inferioridad.

Cuando se pasaba un minuto sobre los 90:

• Un pase en profundidad de Fabio para Lucas quien se marchaba en velocidad de su par, disparaba cruzado y respondía con una  buena parada el portero visitante; pero el rechace se le quedaba franco para que lo rematara Pedro, consiguiendo su doblete, y el 2-1 para su equipo.

No se dio por vencido el San Luis

Y en la última jugada del partido, se producía una falta a la altura del banquillo local:

• Suben todo el San Luis a excepción del portero, el balón es colgado al área del Furia Arona, el portero local Joel despejaba a un lado, llegando el balón al visitante Dalton y este enviaba al fondo de la portería, consiguiendo el 2-2.

De esta forma se llegaba al final del encuentro.

• Con un empate que supone el tercero consecutivo del Furia Arona, que ahora mira ya a su próximo encuentro donde visitará al Guargacho.
  • El San Luis con el empate queda situado por el medio de la tabla, y preparando un nuevo desplazamiento a la Gomera donde se enfrentará al Alajeró.