San Miguel muy superior al Alajeró

Triunfo del San Miguel en un partido que controló de principio a fin.

Fue un encuentro con claro dominio local durante todo el partido, situación que se reflejó desde el inicio del encuentro.

• El San Miguel creó muchas ocasiones claras, que pudieron haberse transformado en un marcador mucho más abultado.
  • Con un Alajeró que lo intentaba a la contra dejando a sus dos delanteros en punta, e intentando también crear peligro a balón parado, en alguna falta o córner.

El San Miguel encontró en su jugador Ibra, el referente determinante del partido, marcando dos de los goles, participando directamente en el tercero.

Al descanso se llegaba con un 2-0  en el marcador, y con sensación agridulce para el San Miguel por haber fallado muchas  ocasiones, situación  que dejaba  al Alajeró con alguna esperanza para la segunda parte.

• En la reanudación, el san Miguel seguía con su dominio hasta que certificó la victoria  con el 3-0 y a partir de aquí jugó mucho más cómodo.

Al final victoria amplia y algo corta para lo visto durante todo el encuentro.

Los goles, todos por parte del bando local, llegaban de la siguiente manera:

• 1-0 Minuto 20, tras un centro desde la banda derecha de Charlie al área, controlaba Ibra que cruzaba el balón y batiendo al portero visitante José.
  • 2-0 Minuto 30, en un balón sobre Ibra que se revolvía dentro del área y sacaba un  disparo pegado al palo, que el portero del Alajeró no alcanzó a ver y marcaba.
  • 3-0 Minuto 65.  Tras un centro raso desde banda de Ibra que toca en Sergio Poyatos y mete en propia puerta.
  • 4-0 Minuto 80, tras un cabezazo, Luther bate al portero visitante Jose, por el segundo palo.

Resultado final que deja al San Miguel ocupando la quinta plaza de la clasificación, y preparando ya su próximo encuentro ante el Charco del Pino al que recibirá en el Paco Tejera.

El Alajeró suma una nueva derrota y debe reaccionar, ya que ocupa en la actualidad el farolillo rojo de la clasificación, su próximo encuentro lo disputará en casa, y recibirá al Guargacho.

C.D. San Miguel:

• Alexis (Samu, 70´), Ale (Portillo, 70´), Jose Carlos  (Adrián, 78´), Aythami, Pineda, Tinerfe, Charlie (Tomás, 70´) , Benito, Luther, Ayoze  e Ibra (Feo, 65´)

Entrenador: no presenta – sanción

C.D. Alajeró:

• José , Poyatos, Carlos, Angel Luis, Leo, Marcos, Jaime, Samuel, Brian, Servando y Mingo (Román, 60´)

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Paco Tejera.
  • Perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en perfectas condiciones.