Triunfo para quedar liderando el Grupo 2

Interesante encuentro donde el Tenerife C supo salir victorioso ante un buen Laguna.

En la segunda parte vimos a un Laguna que salía a por la igualada, y a un Tenerife C que buscaba matar el encuentro.

Dos equipos a por sus intereses.

Cuando se estaba solo a dos minutos para los noventa, por parte visitante se producía una jugada combinada en banda izquierda llevada desde atrás, que finalizaba con centro y remate de cabeza de Mario, enviando el balón al fondo de la portería lagunera, suponía el 0-2.

Después del segundo gol visitante, unos minutos más tarde se llegaba al final del encuentro, con victoria para el Tenerife C .

• Lo que hace que el conjunto de Chema Izquierdo ocupe la primera posición de la clasificación, su próximo encuentro lo jugará en casa ,donde recibirá al San Miguel.
  • Con la derrota el Laguna queda en la octava posición y mirando ya a su próximo rival el Ibarra B a quien rendirá visita.