El UD Tacoronte suma su primer punto liguero.

El Verdellada que nunca se dio por vencido, en la prolongación lograba la igualada

El Verdellada quería hacer buena su pasada victoria ante el Portezuelo en Los Laureles, pero para eso tendría delante a un Tacoronte que quería evitar marcharse de vacío, y comenzar a sumar en su casillero de puntos.

• Fue un encuentro con mucha responsabilidad sobre en el Tacoronte, que utilizó un juego directo, acompañado de un pressing sobre el Verdellada, para evitar cualquier creación de jugada con destinos a las inmediaciones de su portería.
  • El Verdellada intentaba hilvanar, pero se encontraba siempre con un rival que le agobiaba con su presencia, y se empleaba contundente y duro.

El conjunto visitante pronto se adelantaría en el marcador por medio de su jugador número 8, Rubenito, tras chutar desde fuera del área conseguía el 0-1.

• Cuando discurría el minuto 10, el Verdellada lograba la igualada, tras un saque de banda Diego sobre de Éric, haciendo éste un control se giraba y de tiro cruzado marcaba el 1-1

Finalizaba la primera mitad con empate a un gol.

En la segunda parte el juego continuó con la misma tónica.

• Cuando se estaba cerca del minuto 80 de encuentro, volvería a adelantarse el Tacoronte, por medio de Rubenito de nuevo  con disparo desde fuera del área  conseguía el 1-2 y su doblete particular.

Con 2 minutos  de prolongación el Verdellada tras una falta lateral a su favor, que ejecutaba David, colgando a interior del área para que Jael peinara alojando el balón en el fondo de la red, lo que suponía el 2-2.

Unos instantes después del gol del empate del Verdellada el encuentro llegaría a su fin con empate a dos goles.

• Empate que para el Verdellada supone en la actualidad ocupar una buena posición en la tabla, y mirando ya para su próximo rival el Ofra, a quien visitará en el Chano Hernández.
  • En cuanto al Tacoronte, empate que supone sumar su primer punto en liga,  que puede ser un inicio de reacción, su próximo encuentro lo jugará en el Avencio Hernández, donde recibirá al Isora.