Victoria del Hermano Pedro para estar entre los cinco primeros

El Hermano Pedro acababa con la imbatibilidad del Chincanayro, y se mete en zona de promoción para el ascenso.

• El conjunto sureño jugaba en casa, y quería hacer bueno su empate en Valle Gran Rey ante el Santos Reyes.
  • El Chincanayro llegaba invicto y con la intensión de continuar una buena racha que le tenía metido entre los cinco puestos de la clasificación.

Encuentro donde el dominio de balón lo tuvo el Chincanayro, y el Hermano Pedro se cerraba bien, saliendo a la contra aprovechando muy bien los espacios.

• Espacios que dejaba libre el Chincanayro al jugar con sus líneas adelantadas y presionar arriba, lo que motivo que el primer gol llegara con un pase a la espalda de los defensores visitante y Marcos lograba el 1-0.

El segundo gol sería un calco del primero:

• Tras un pase de Cristo que recogía Fifi, pisando el área visitante, y tras un disparo al segundo palo, lograría el 2-0.

Se llegaba al final de la primera mitad con una ventaja de dos goles para el conjunto local.

Ya en la segunda parte, con un mismo planteamiento y propósito de ambos conjuntos, se producía una nueva contra del Hermano Pedro.

• Cuando apenas se pasaba de los 10 minutos del reinicio del encuentro, y tras un remate de Dani que estrellaba el balón en el larguero, el baló llegaba a Marcos y este con el pecho enviaba el balón al fondo de la portería, haciendo subir el 3-0 al marcador.

El encuentro se ponía muy bien para los intereses del conjunto local.

• E incluso pudo haber aumentado la diferencia por medio su jugador Kike, que tuvo algunas ocasiones para ello, sin poder lograrlo.

Al Chincanayro se le unía también la expulsión de su jugador Joel Rojas que vio la segunda amarilla cuando corría el minuto 64, por lo que jugaría a partir de ahí con un jugador menos.

situación que dio más tranquilidad al Hermano Pedro.

El Chincanayro a pesar de jugar con uno menos y tener un marcador adverso, siguió en su empeño por acortar distancia.

• Lo que consiguió cerca del minuto 70, tras un lanzamiento de córner que rematada de cabeza de Kuki, lo que significaba el 3-1.

A partir del gol visitante, ya no se movería más el marcador.

• Llegándose al final del encuentro con victoria para el Hermano Pedro, que poco a poco va encontrando posicionándose bien en la clasificación, ocupando con este triunfo un lugar entre los cinco de la parte alta; su próximo encuentro los disputará ante el Furia Arona  en casa de éste.
  • En cuanto al Chincanayro, derrota que significa la primera de la temporada, y que le saca de entre las primeras cinco posiciones de la clasificación, pero a la que buscará volver a ellas en su próximo encuentro, el que disputará en García Escámez ante el Fañabé.

C.D. Hermano Pedro:

• Yeray, Fede, Dani, Franco, Roberto, Piñero (Magin, 72´), Cristo, Javi (Tony, 45´), Marcos (Fabio, 76´), Fifi (Uña) y Kike

Entrenador: Iván Hernández

A.D. Chincanayro:

• Giovanni, Josué, Borja (Alan, 70´), Abraham Sánchez, Jomhy (Joel Rojas, 12´), David, Daylos, Abraham Ramos, Edgar (Yeray, 80´) , Kevin y Adrián (Kuki, 50´)

Entrenador: Lorenzo Quintero

Airam José Correa González (Sur)

• Por parte local amonestó a Marcos.
  • Por parte visitante:
    • Expulsó con doble amarilla a Joel Rojas.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Hoya del Pozo (Médano).
  • Perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.