Buen punto del Igueste ante el Ibarra B

El Ibarra B  que llegó a tener una ventaja de dos goles, vio como un luchador Igueste lograba igualar el marcador y arrancar un punto del Dionisio González.

Ibarra B e Igueste se enfrentaban con dos objetivos dispares, pero los dos a por lograr el mejor resultado posible.

• El conjunto galletero a intentar seguir escalando posiciones en la tabla, por lo próximo de la zona de promoción.
  • El Igueste que tenía que intentar sumar para tomar oxigeno, ya que está metido de lleno en la zona de descenso, de la que sumando es como se sale.

Los tres goles del Ibarra los marcaba aprovechando una defensa muy adelantada del Igueste, entrando con pase en profundidad y en velocidad; finalizando con pase de la muerte.

• Los tres goles de igual ejecución, donde sus realizadores fueros Arody (2)

Llegaría el final de la primera mitad con un tres uno favorable al conjunto galletero.

Fue un encuentro donde el conjunto local dominó bastante durante casi todo el tiempo, pero con la llegada de los goles, y tras adquirir una buena renta en el marcador, se relajó y concedió mucho en defensa.

• Lo que no desaprovechó el Igueste , que siempre luchó a pesar del marcador adverso.

Los goles llegaban así:

• 1-0  Minuto 15: Arody recibía un balón con pase a tras y enviaba al fondo de la portería.
  • 2-0  Minuto 25: Roberto en una jugada calcada al primer gol.
  • 2-1 Minuto 38:
    • Acortaba el Igueste en  un balón dividido tras un rechace de un córner a favor, en medio campo, su delantero mete la puntera ante el central, muy blandito éste, y se iba en velocidad desde el medio campo encarando al portero local, definiendo a un lado.
  • 3-1 Minuto 42:
    • Arody de nuevo, y de la misma forma que el primer gol, marcaba el tercero para su equipo, llegándose al final de primer tiempo con ventaja de dos goles para el conjunto galletero.
  • 3-2 Minuto 50:
    • Esteban en un robo en el centro del campo, tras un balón horizontal mal dado por parte del Ibarra B, está solo ante el portero local Iago, batía a este, haciendo el 3-2
  • 3-3 Minuto 60:
    • Córner en corto, disparo de Rubén a puerta, no atrapaba  el portero local y el rebote lo enviaba Ian al fondo de la portería local.

Con el tercer gol iguestero ya no se volvería a mover más el marcador, llegando al final del lance con reparto de puntos.

• Al final con este resultado el Ibarra B ve cortada de momento, la posibilidad de meterse entre los cinco primeros clasificados; la próxima jornada viajará a la Gomera, donde se desplazará a Valle Gran Rey para medirse al Santos Reyes.
  • El Igueste con este empate suma un punto, que le sirve para no alejarse más de la zona de permanencia; su próximo rival será el C.D. Laguna a quien recibirá en el Bruno Alberto Sabina (Candelaria).

U.D. Ibarra B:

• Iago, Ado,  Darvi, Adri, Ivan, Jorge, Rober (Gorrín, 65´), Néstor ,Lucho (Junior, 47´), Arody (Melqui, 75´) y Josue (Michael, 55´).

Entrenador: Josechu Reverón

C.D. Igueste:

• Baute, Nacor, Ale, Luis, Samuel (Quique, 56´), Rubén (Raúl, 82´), Jorge (Ian, 60´), Saúl (Badayco, 86´), Esteban (Carlos, 72´), Sergio y Azael.

Entrenador: Lorenzo Alonso

David Cardador Vargas (Sur).

• Por parte local mostró amarilla a Adrián.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Dionisio González.
  • Perteneciente a la jornada siete de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.