Empate a un gol en la Salud

El Valle Guerra logró arrancar un buen  punto de La Salud , ante el Añime Cuesta Piedra, conjunto llamado a estar entre los mejores.

• El Añime llegaba de sufrir su primera derrota de la temporada ante el San Andrés, y se enfrentaba ahora a un Valle Guerra que viene haciéndolo muy bien, y que en su último encuentro derrotaba con un claro marcador al Realejos en el Gregorio Dorta.

El Añime necesitaba los tres puntos para permanecer en la parte alta de la tabla.

• El conjunto vallero quería sumar para seguir posicionándose bien en la clasificación y no alejarse de los cinco primeros puestos.

Partido donde el Añime llevó en su mayoría la iniciativa del encuentro, y creó más ocasiones de gol que su rival.

El Valle Guerra por su parte permaneció bien cerrado y a la contra, sabiendo  aprovechar sus llegadas y arrancando al final un punto.

Se adelantaba el conjunto vallero cuando solo se habían jugado 11 minutos del encuentro:

• tras el lanzamiento de una falta directa al borde del área local, escorada a la derecha que tras superar la barrera Jaime hacía inútil la estirada del portero local, Oliver (0-1).

El Añime lograba su gol cuatro minutos sobre el sesenta de encuentro:

• cuando Jou remata un balón de cabeza, desde dentro del área local (1-1).

El conjunto local se quedaba con diez jugadores en el minuto 74, por lo que tuvo que terminar ese tramo de encuentro en inferioridad numérica.

El Añime Cuesta Piedra:

• con este resultado queda segundo de la clasificación, empatado a puntos con el líder; en su próximo encuentro visitará al Sauzal.

El Valle Guerra:

• logra un buen empate, y mira ya a su próximo encuentro en el Gregorio Dorta donde recibirá al Portezuelo.

Alineación:

C.D. Añime Cuesta Piedra

• Oliver, Héctor (Ibra, 45´), Ancor, Borja, Samuel, Pablo, Satur, Samu, Jou y Jose (Wilo, 45´)

Entrenador: Cándido Martín

C.D. Valle Guerra:

• Sergio, Melián, Pérez (Guti, 64´),  Sergio, Beltrán , Kike (Kevin, 73´),  Jonay,  Jaime,  Rober,   Mateo (Juancho, 87´) y Aitor (Néstor, 96´)

Entrenador: Airam Báez

Jorge López Fleites (Capital).

• Por parte local:
    • Expulsó a:  Borja y Samu
    • Amonestó a: Jou,  Jose y Wilo
  • Por parte visitante:
    • Expulsó a: su entrenador, a Melián con doble amarilla.
    • Amonestó a: Sergio , Aitor y Jonay.

[event_blocks event=»39587″  show_all_events_link=»0″]
  • 0-1 ; Jaime minuto 11.
  • 1-1 ; Jou minuto 64.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo de La Salud.
  • Perteneciente a la jornada siete de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.