El Esperanza de nuevo en la prolongación saca los tres puntos

El Isora que se adelantaba en la segunda mitad, vio como el Esperanza lograba marcar en dos ocasiones.

• El Isora saltaba al terreno de juego para defender su liderato, por lo que buscaba resolver el encuentro llevándose los tres puntos en juego, en su campo y ante su afición.
  • El Esperanza que venía haciendo una aceptable temporada, buscaba arrancar algo positivo de su visita al campo de Isora, para continuar su regular marcha por la competición.

La primera parte igualada, donde los dos equipos se tuvieron más respeto que intenciones de jugar.

En la segunda mitad fue el conjunto local quien tomó la iniciativa creando varias ocasiones

• En el primer cuarto de hora del reinicio, tras un pase de David por encina de la defensa visitante, que llegaba a Oliver quién entraba hasta  la línea de fondo haciendo un pase de la muerte que llegaba a Tana, perforando este la portería visitante defendida por Felipe, era el 1-0.

A tan solo cinco minutos para llegarse a los noventa, el colegiado de turno señalaba una falta cerca del área visitante a favor del Esperanza:

• que fue muy discutida por parte del Isora, la falta la ejecutaba Cristian de forma directa, marcando un golazo, que significaba el 1-1.

El Isora intentaba desequilibrar el marcado a su favor, y con dos minutos sobre los noventa tras un ataque local con balón colgado al área visitante hubieron varios disparos al larguero:

• En uno de ellos el Isora reclamaba gol, por considerar que había entrado el balón, pero el árbitro del encuentro no lo vio así y mandó a seguir el juego,

Fue un minuto más tarde en una contra del Esperanza por la izquierda, en un pase de Cristian al rea local:

• Que terminaba rematando Joel al fondo de la portería defendida por David, subiendo el 1-2 al marcador, que poco mas tarde con el pitido final.

supondría el triunfo para el Esperanza.

• Resultado que desbanca del liderato al Isora, que ahora es tercero, y que mira ya a su próximo al que será su próximo encuentro, que será de nuevo en casa ante el Cruz Santa B.
  • La victoria ha venido muy bien al Esperanza, que se sitúa sexto de la clasificación a las puertas de la zona de promoción de ascenso. Su próximo encuentro será en El Tablero, ante otro conjunto herreño, en esta ocasión el Pinar.

Isora F.C:

• David, Brian ,David, Carlos, Owen (Oliver, 55),Nene, Martin (Jimmi, 94´), Alberto (Edgar, 60),  Tino,  Airam (Lopa,35´( Fonsy,85´) y Tana.

Entrenador: Jonay Díaz.

C.D. Z. Esperanza:

• Felipe, David Alonso, Kike (David Barrios, 70´), Omar, Herrera, Airam, Pitu, Ibarria (Adrián, 66´), Joel, Jordi, Crisitan.

Entrenador: Néstor Ramos.

Borja Pérez Alamo (Hierro).

• Por parte local expulsó a su entrenador y delegado; y amonestó a Daniel, Carlos, Alejandro y Jimmi.
  • Por parte visitante amonestó a Kike, Omar, Joel y Bruno (desde el banquillo)

[event_blocks event=»39597″ show_all_events_link=»0”]
  • 1-0 ; Tana minuto 60.
  • 1-1 ; Cristián minuto 85.
  • 1-2 ; Joel minuto 93.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Isora.
  • Perteneciente a la octava jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.