El Furia Arona suma y sigue

El conjunto aronero sigue su buena racha de resultados, en esta ocasión venciendo a un Candela que dio la cara.

Partido con dominio local, ante un equipo visitante que no encontraba la pelota, ya que el equipo Furia Arona llevaba desde el inicio de el encuentro el dominio del partido.

De esta forma el conjunto aronero tuvo dos ocasiones en el minuto tres:

• Con una jugada por banda derecha de Coru, con un  tiro cruzado que salía ajustado a la base del palo derecho del portero visitante Christian.

Tres minutos más tarde era Samuel de bolea:

• Quien a punto estuvo de sorprender al portero visitante Christian con un disparo, que salía rozando a la escuadra.

La respuesta del Candela llegaba en el minuto nueve:

• Tras una pérdida de balón del equipo local, y era Ángel quien de tiro ajustado sorprendía con un tiro raso al palo.

A partir de aquí el partido discurría con dominio por parte del Arona, pero con muy poca profundidad a la hora de llegar a las cercanías del portero visitante Christian.

Ante un Candela que poco a poco se aproximaba a la portería de Joel, y era en el minuto 24 cuando Zonzamas es quien se planta ante el portero, haciendo que su tiro saliera ajustado al palo.

No se arrugaba el Candela, y de nuevo Zonzama en él minuto 40 fue quien a punto estuvo  de sorprender:

• Tras una contra muy bien llevada por el equipo visitante, y en un «mano a mano» con el portero desaprovecha una gran ocasión.

Sin goles se llegaba al descanso.

Con una primera parte con más dominio del equipo local, pero comenzaba la segunda mitad.

Fue el conjunto local quien disponía de una ocasión muy clara para su capitán Rubén:

• Quien solo ante el portero, y cuando lo más fácil era «controlar y marcar», éste desaprovechaba una gran ocasión.

Disfrutó de más ocasiones el equipo local, qué desaprovechaban continuamente.

Hasta que en el minuto 75:

• Una internada de Luca por la banda derecha colgaba al segundo palo, y entraba desde atrás Pedro, batiendo al portero Cristian donde nada pudo hacer, suponía el 1-0.

Una segunda parte dónde ambos equipos dieron espectáculo.

• Muchísimas ocasiones locales desaprovechadas, y a pesar de que el Candela tuvo también las suyas, el Furia se mostraba superior.

De esta forma, a falta de cinco minutos para llegarse a los noventas:

• Tras una jugada por banda derecha de Sergio, con centro al segundo palo, Samuel paraba y de disparo raso perforaba la portería visitante, haciendo el 2-0.

Nueva victoria del Furia Arona:

• Que con esta son ya cuatro de forma consecutiva, lo que le supone garantizar su presencia en puestos de eliminatoria para el ascenso. Mira ya a su próximo encuentro en la Ciudad Deportiva, ante el Tenerife C.

El Candela:

• Con esta derrota, y tras otros resultados, queda tan solo a un punto de la zona de descenso. Su próximo encuentro lo jugará en Candelaria, donde recibirá al Taco San Luis.