Goleada del Taco San Luis ante el Candela

Goleada a domicilio del Taco San Luis ante el Candela que le sitúa con 14 puntos en la tabla clasificatoria, muy cerca de los puestos de privilegio.

Los candelarieros siguen situados en la parte baja de la tabla, aunque fuera de los puestos de descenso.

Primera mitad entretenida:

• Con dos equipos que buscaron las porterías rivales en cada momento y gozaron de varias oportunidades claras de gol, sin embargo fue el conjunto visitante el que terminó llevándose este primer periodo con solvencia en el marcador.

La primera ocasión sería para el visitante Airam, tras una internada por banda donde termina enviando el balón fuera.

Antes del cuarto de hora de juego llegaría el primer gol del partido:

• en una falta sacada arriba por el San Luis donde Nelson controlaba el balón  y remataba, batiendo al portero local.

No se amilanó el Candela al recibir este gol y comenzó a llegar a la portería visitante. Así, casi a renglón seguido, un centro arriba era rematado de cabeza por Nene y el balón lo sacaba un defensor en la misma línea, evitando el tanto candelariero.

Solo transcurrieron unos minutos más para que otro defensor visitante volvería a sacar un balón en boca de gol tras una buena jugada entre Nene y Zonzamas.

El San Luis volvió a la carga y a punto estuvo de conseguir el segundo gol en una falta ejecuta da por Piojo que se marchó por encima del larguero por poco.

Unas jugadas más tarde volvería a probar fortuna el Club Deportivo Candela en una buena combinación entre Nay y nene que volvía a rechazar un defensor evitando el peligro.

El partido se convirtió en un correcalles y se iba de un área a otra. Así el Taco San Luis volvería a disponer de otra buena oportunidad a los 33 minutos de juego en una contra llevada por la derecha que terminaba con un tiro fuera de Piojo, donde el balón se marchaba por muy poco.

Los minutos finales serían letales para el conjunto visitante.

• El 0-2 llegaría en un centro de Néstor para Nelson qué batía de un buen disparo nuevamente a Lorenzo.
  • Y el 0-3 tendría lugar al borde del descanso, cuando Piojo se preparó un buen balón y fusilaba con la pierna derecha al portero local, que nada pudo hacer para evitar el tanto.

Salió más metido en el partido el Candela en la segunda parte:

Y se acercaba más al área de un Taco San Luis, que buscaba las contras para crear peligro.

La primera buena oportunidad de este segundo periodo fue para Nene:

• en un chut que sacó el portero visitante Yolo.

Le respondía Airam en un remate que se marchaba alto casi a renglón seguido.

El cuarto gol del conjunto visitante llegaría a los 22 minutos:

• en un chutazo de Migue desde fuera del área ante el que nada podía hacer Lorenzo.

Poco después llegaría una doble oportunidad para el conjunto del Candela en tiros de Nano y Tomás a los que respondió muy bien el portero visitante Yolo evitando así el tanto.

A la media hora de juego llegaría el quinto gol del Taco San Luis cuando Tato enviaba el balón por encima de Lorenzo.

A falta de 11 minutos para el final llegaría el 0-6 en una contra visitante:

• Donde Tato dejaba el balón a Marcos para que batiera con tranquilidad a Lorenzo por bajo.