Ofra suma de nuevo para seguir arriba

No fallaba el Ofra en su visita a la Salud, ante un Real Unión en dinámica negativa.

Para el Unión era un partido complicado, ya que el Ofra gozaba de un buen momento, muy bien clasificado, y en condiciones de competir el encuentro… con la intención de seguir sumando para no salir de los puestos altos.

Encuentro con una primera parte con los primeros minutos de tanteo.

Hasta que llegó el gol visitante, cuando se alcanzaba el minuto 30 de el encuentro:

• En una jugada larga que acababa con un pase al espacio de Jona sobre David, quien aguantaba el choque de dos defensas y a la salida del portero define bien por abajo, logrando el 0-1.

A partir del gol, se observó durante unos minutos dominio total del balón por parte del Ofra, llegando a tener alguna opción más.

El Unión lograba poco a poco recomponerse, pero sin generar ocasiones.

finalizando la primera mitad con la ventaja de un gol para el Ofra.

En la segunda mitad:

• El Ofra tuvo varias ocasiones la primera acción es un mano a mano a favor del ofra que se va a centímetros del palo.
  • El Unión poco a poco se fu recuperando y pasó a ser mejor es mejor, teniendo hasta cuatros ocasiones claras de gol, entre ellas un probable penalti.

El Ofra pudo neutralizar el dominio local, y logró que el partido llegara al final, con triunfo a su favor.

• Resultado que supone una nueva derrota para el Real Unión, que le sitúa una jornada más en zona de descenso. En su próximo encuentro visitará al Verdellada.
  • El Ofra logra una importante victoria que le mantiene en la parte alta de la clasificación. Su próximo encuentro lo disputará en el Chano Hernández, donde recibirá al San Andrés.

Real Unión Tenerife:

• Javi, Andrés (Yelián, 40´), Fabi (Edu, 60´), Alejandro, Josué, Airam, Nico, Yered, Turu, Saulo y Joel.

Entrenador: Luis Figueroa.

C.D. Ofra:

• Eduardo, Alvaro, Falo, Raúl, Alexis, Jona (Víctor, 75´), David (Dani Rodríguez, 69´), Cristian, Davo, Gerardo(Gregory, 66´) y Jorge (Sandro, 38´).

Entrenador: Juanmi Mesa.

Adrián Acosta González (Capital)

• Por parte local amonestó a Andrés, Fabi, Turu y Yelián.
  • Por parte visitante Jorge, Raúl ,Sandro, Jona, Gerardo  y Davo

[event_blocks event=»39595″ show_all_events_link=»0”]
  • 0-1  David, en el minuto 30.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo de La Salud.
  • Perteneciente a la octava jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
  • Terreno de juego bien atendido, pero que necesita una renovación en su césped sintético.