El San Miguel suma tres puntos de zona de promoción

El San Miguel trabajó bien un partido que terminó con diez jugadores, ante un batallador Igueste.

• El San Miguel llegaba como sexto en la clasificación a tan solo un punto del quinto, por lo que es su intensión estaba el a por los tres puntos en juego y no pensar en otra cosa.
  • El Igueste venía de lograr una victoria a costa de uno de los favoritos del grupo, lo que le había acercado un poco más a la zona de permanencia, por tanto, también llegaba dispuesto a llevarse un resultado positivo del Paco Tejera.

Partido disputado donde el control del juego corrió por parte del San Miguel, que no acababa de rematar el partido tras el 1-0.

marcador con el que se llegaba al descanso.

• En la segunda parte, la expulsión de Tinerfe en el minuto 62, condicionó el partido al San Miguel.

El Igueste intentaba jugar balón largo con sus delanteros, mientras que el san Miguel intentaba jugar con fútbol combinativo.

Curiosamente con diez jugadores el San Miguel seguía dominando y así marco dos goles más con el Igueste ya volcado sobre la otra puerta.

Los goles llegarían así:

• 1-0 Minuto 19, Ibra tras un rechace de la defensa visitante batía al portero.
  • 2-0 Minuto 75, Gregory remata con la zurda un pase atrás.
  • 3-0 Minuto 84, Ibra se va solo contra el portero y cede para que ale que solo sin portero marcar el tercer gol para su equipo.

Con victoria local se llegaba al final de este encuentro.

• Triunfo que supone al San Miguel:
    • meterse momentáneamente entre las cinco primeras posiciones, pero pendiente a otros resultados del grupo; su próximo rival será el Santos Reyes a quien visitará en Playa del Inglés.
  • Derrota que significa al Igueste:
    • seguir ocupando posiciones de descenso, donde permanece a la misma distancia de la permanencia; su próximo encuentro lo disputará en Candelaria ante el Charco del Pino.

C.D. San Miguel:

• Alexis, Portillo, José Carlos, Aythami, Pineda, Tinerfe, Tato (Charlie, 70´), Benito, Gregory (Airam, 86´) , Luther (Pancho, 88´) e Ibra (Ale, 83´).

Entrenador: Juan Carlos Gutierrez.

C.D. Igueste:

• Adrián, Nacor, Ariel, Alex, Raúl (Ezael, 52´),  Sergio, Samuel (Luis ,71´) , Saúl, Esteban, Abraham (Kike, 66´) e Ian (Carlos , 62´).

Entrenador: Lorenzo Alonso.

José Javier Pérez Reyes (Sur)

• Por parte local expulsó a Tinerfe con doble amarilla.
  • Amonestó a Benito y Gregory, por parte visitante amonestó a Saúl, Esteban y Abraham.

[event_blocks event=»39862″  show_all_events_link=»0″]
  • 1-0  Ibra minuto 19.
  • 2-0  Gregory minuto 75.
  • 3-0  Ale minuto 84.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Paco Tejera.
  • Perteneciente a la novena jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en perfectas condiciones.