El Tenerife C, venció con solvencia a domicilio al Taco San Luis

El filiar blanquiazul se mostró superior, sentenciando el encuentro en la primera parte , ante  a un  San Luis que nada puedo hacer.

• El conjunto de Taco que había ido poco a poco a más, haciéndose cada jornada más complicado de vencer, ganando confianza y posiciones en la clasificación; tenía ahora la visita del líder .
  • El líder Tenerife C, llegaba a este encuentro, muy sólido e intratable; después de haber logrado ganar ocho de los nueve  disputados, con un  solo empate y su objetivo era salir a ganar otro tres nuevos puntos; sabiendo que ante si tenía a un buen y batallador rival que saldría también a por un buen resultado.

VER LAS FOTOS DEL ENCUENTRO

Desde el inicio se vio:

• A un San Luis cohibido ante un Tenerife C firme, bien plantado y dando señas de querer resolver pronto, presionando en el centro y a la salida del balón a la altura de la defensa local, lo que provocó que el San Luis  jugara en largo y de forma precipitaba.

El Tenerife C encontraba pronto  el gol:

• Por medio de Lempa (0-1), pudo minutos más tardes ampliar cuando tras un pase de Alexis desde la izquierda, a la altura del segundo palo remataba Abraham cruzado fuera.

Por parte del San Luis lo intentó Nelsón tras robar en banda izquierda el la posesión del balón a un defensor visitante, metiéndose en el área y disparando, marchándose el balón algo desviado por la línea de fondo.

El Tenerife volvería a dar un mazazo en el marcador por medio de Abraham (2-0) y tres minutos mas tarde , volvería a golpear Ramsés ,  poniendo en clara ventaja a su equipo (0-3).

Comenzaba la segunda mitad

Y con solo cinco minutos de ésta Abraham ponía para el Tenerife C el 0-4.

A partir del cuarto gol visitante el partido perdió toda su vistosidad.

• Con una clara ventaja del Tenerife C, que se mostraba firme en todas sus líneas, a lo que se unía para desgracia del San Luis la expulsión de su jugador Dalton en el minuto 53 al ver la segunda amarilla.

El San Luis luchó hasta el final !!

• Pero en frente siempre estaba un líder muy seguro, que se mantuvo siempre muy firme  que incluso pudo aumentar el marcador final.

Los goles llegaban así:

0-1  Minuto 6:

• Jugada personal con internada por banda izquierda de Alexis, quien colgaba al área; el balón lo rechazaba la defensa local, fuera del área donde Lempa controlaba avanzado unos metros, disparando y colando el balón por el lado izquierdo de la portería defendida por Yolo.

0-2  Minuto 20:

• El Tenerife C forzaba un córner por el lado izquierdo de su ataque, ejecutado por Mario sobre Alex Martínez que ponía atrás para que Abraham rematara raso al fondo de la portería local.

0-3  Minuto 23:

• El delantero visitante Mario ganaba la acción en velocidad a la defensa del San Luis, disparaba rechazando Yolo, el balón le volvía a Ramsés, quien disparaba raso marcando.

0-4  Minuto 51:

• Jugada de ataque por el lado izquierdo del Tenerife C, con balón al área local; el balón era rechazado por Yolo, y Abraham atento enviaba de disparo raso el balón al fondo de la portería.

A partir del cuarto gol del filiar blanquiazul ya se acabaría el partido, y el marcador no se volvería a mover tampoco, llegándose al final con victoria del Tenerife C.

• Para el San Luis:
    • una derrota que deja en la octava posición, su próximo encuentro lo jugará en el Dionisio González ante el Ibarra B.
  • Nueva victoria para el Tenerife C:
    • que le supone afianzarse en el liderato  y seguir el rumbo marcado de estar de paso por la Primera, su próximo encuentro lo jugará en la Cuidad Deportiva donde recibirá al Guargacho.

U.D. Taco San Luis:

• Yolo, Dani, Migue (Sergio, 60´), Dalton , June, Néstor, Rayco, Aza (Gabriel, 68´), Airam (Nano, 67´), Nelsón (Marcos, 63´) y Nico (Tato, 63´)

Entrenador: Alex Hernández

C.D. Tenerife:

• Loren (Juan, 60´), Sergio, Adrián, Nauzet, Fabio , Lempa, Abraham, Ramsés (Sian, 60´) Mario (Aythami Reyes, 36´), Alex Martínez (Joel, 65´) y Alexis

Entrenador: Chema Izquierdo

Alfonso Méndez Hernández (Capital).

• Auxiliado por: Jonathan Chaparro y Carlos Franco.
    • Por parte local expulsó a Dalton con doble amarilla y amonestó a Néstor y Rayco.
    • Por parte visitante amonestó a Alex Martínez y Fabio.

[event_blocks event=»39869″ show_all_events_link=»0″]
  • 0-1  Lempa minuto 6
  • 0-2  Abraham minuto 20
  • 0-3  Ramsés minuto 23
  • 0-4  Abraham minuto 51

Incidencias:

• Encuentro disputado en el Campo Municipal Pablos Abril.
  • Correspondiente a la décima jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.
  • Terreno de juego en pésimas condiciones.