Triunfo del Añime en Las Breñas para ser líder

El Añime Cuesta Piedra aprovechó la primera mitad donde fue mejor, ante un Sauzal que quiso  reaccionar en la segunda mitad, pero terminó perdiendo.

Dos equipos de la parte alta de la clasificación se enfrentaban en Las Breñas.

Iban a luchar por su permanencia entre los cinco primeros , y a intentar mejorar sus posiciones .

Los dos llegaban con el objetivo de competir por los tres puntos:

• El Sauzal porque jugaba en casa, y eso siempre es un plus.
  • El Añime porque sumar ante un rival directo y en su campo, daba más alas para seguir en buena dinámica.

El encuentro no fue vistoso, pero si muy táctico y disputado.

• Con mucha intensidad, donde uno y otro bando intentaban anular y sorprender el juego del contrario.

El Añime Cuesta Piedra cerca del primer cuarto avisó desde lejos:

• Tras un disparo de Dailos, que viendo algo adelantado al portero local Zeben lo intentó, pero el balón se iba algo elevado, por encima de la cruceta izquierda de la portería local.

El encuentro seguía en un «toma y daca», con mucha presión en el centro del campo, lo que evitaba la elaboración del juego de ambos conjuntos.

la llegada con claridad a una y otra portería se hacía complicada.

Cerca ya del minuto 20 el Sauzal disfrutó de una buena oportunidad:

• Cuando su delantero Raúl dentro del área al lado izquierdo, controlaba un balón y se encaraba con el portero visitante Oliver, disparando raso, pero el portero del Añime metía bien la mano desviando la trayectoria del balón.

El Sauzal lo intentaba de nuevo:

• Esta vez por el lado derecho y desde fuera del área, por medio de Félix, quien disparaba, pero el balón se marchaba fuera, cerca del poste izquierdo de la portería visitante.

Muy cerca de la media hora de juego:

• En un balón colgado por el jugador del Añime Joshua, al segundo palo de la portería visitante. Héctor intentaba llegar disputando el balón con un defensor local, caía al suelo; jugada en la que el conjunto visitante reclamaba penalti, pero el colegiado no lo vio como tal .

Con el paso de los minutos el Añime se mostraba mejor, presionando bien al Sauzal:

• Y en una jugada de ataque con balón al área local, donde se producía un despeje defectuoso de Pana que recogía Dailos, quien  se metía unos metros disparando flojo a las manos de Zeben.

Pasado el minuto 35:

• Una falta en la frontal del área local, forzada por un ataque del Añime por el lado derecho, era ejecutada por Joshua, pero Zeben respondía metiendo el brazo y enviando a córner.

Unos minutos más tarde el Sauzal respondía:

• Cuando Adrián se internaba por banda derecha y ponía un centro que se paseaba por toda el área chica visitante, donde estuvo a punto de llegar Félix, viendo como el balón se iba por la línea de banda.

A punto de llegarse a los primeros 45 minutos de esta primera mitad:

• Una nueva falta cerca del área local, también escorada por la derecha, era ejecutada magistralmente por Joshua, y esta vez sí, el balón entraba rozando el palo izquierdo de la portería defendida por Zeben, que nada pudo hacer por evitar el 0-1.

Instantes más tarde del gol visitante el colegiado decretaba el final del primer tiempo en La Breñas.

En la reanudación se vio a un Sauzal que quería igualar la contienda, ante un Añime bien posicionado, sin perder la calma, con mucho oficio y experimentado.

• Cerca del minuto 60, en una llegada del Sauzal, donde Rubén pasaba para Kevin, quien se metía por banda derecha y casi pisando la línea de fondo, ponía un pase raso buscando rematador, muy peligroso, pero Samuel atento enviaba a córner.

Luego la tuvo el conjunto visitante:

• Cuando un nuevo despeje defectuoso defensivo local, era recogido por Samuel, quien se metía en el escorado a la izquierda, rematando y respondiendo muy bien con el pie el portero local Zeben.

Cerca ya del minuto 70:

• Iván García recogía un balón en el semicírculo del Añime, y enviaba un estupendo pase a Félix , quien a punto estuvo de rematar de cabeza , sin llegar a conseguirlo, desperdiciando una buena ocasión.

El Añime tendría también una estupenda ocasión para marcar:

• Cuando Wilo dentro del área pequeña y a bocajarro remataba un balón picado abajo, pero encontraba una nueva y buena intervención del portero local Zeben, que metía la mano rechazando un balón que casi se colaba en su portería.

El Sauzal intentó de nuevo el empate por medio de un disparo de Félix desde fuera del área, pero el balón salía fuera rozando el poste derecho de la portería visitante.

Los minutos finales pasaron sin pena ni gloria, y se llegaba al final con triunfo del Añime.

• Resultado que para el Sauzal ha supuesto salir de la zona de los cinco primero de momento, y estará pensado en su próximo partido, donde visitará Los Laureles para enfrentarse al Portezuelo.
  • El Añime consigue un importante triunfo ante un rival directo, que le deja líder del grupo , su próximo encuentro lo disputará en La Salud ante el Juventud Laguna.