El Esperanza gana su tercer encuentro consecutivo

El Esperanza gana su tercer encuentro consecutivo, y se convierte en el verdugo de los equipos herreños, a los que ha vencido de forma continuada en las tres últimas jornadas.

• El Esperanza llegaba sexto en la clasificación con los mismos puntos que Juventud Laguna y Restinga, cuarto y quinto respectivamente, recibía  la visita del Pinar que llegaba noveno, pero con solo a dos puntos del Esperanza y del cuarto y quinto clasificado.

Encuentro donde el Esperanza jugó mejor que el Pinar en la primera parte…

• y sacó producto de esta situación, yéndose al descanso con ventaja de dos goles.

En segunda mitad el Pinar quiso mejorar

Pero poco inquietó la portería esperancera.

• Debido al buen trabajo de contención y defensivo que ejerció el conjunto local en la segunda mitad, que a penas permitió desarrollar jugadas de peligro a su rival de turno.

Con la llegada del tercer gol del Esperanza todo fue cuestión de llegar al final del encuentro, que llegaba con un claro resultado para el conjunto de Néstor Ramos.

• Victoria que sirve al Esperanza para meterse tercero de la clasificación a tan solo dos puntos de desventaja del líder, su próximo encuentro lo disputara en el Municipal de La Suerte ante el Cruz Santa B.
  • Derrota que significa para el Pinar quedar en la décima posición y esperar ahora su próximo encuentro ante el Realejos en el Pinar.

Los goles se producían:

• 1-0 20′ Omar tras el lanzamiento de una falta directa batía al portero visitante Luis.
  • 2-0 38′ En propia puerta Yoni al intentar despejar, tras el lanzamiento de un corner.
  • 3-0 Herrera desde la frontal.

C.D. Z. Esperanza:

• Bruno, Dani (Bicho, 52´), Omar, Calabaza, Pancho, Herrera, David Barrios, Ibarria, Joel (Adrián, 80´), Joel,  Jordi y Cristian

Entrenador: Néstor Ramos.

At. Pinar:

• Luis, Martín, Miguel (Ari, 54´), Etó, Javichu, Yoni, Armiche, Dani (Josué, 75´), Pably, Enzo y Kevin.

Entrenador: José Ramón Velázquez.

Ulises Wuttke Lassalle (Capital).

• Por parte local amonestó a Bicho, Dani, Ibarria , Calabaza y Pancho, por parte visitante a Kevin, Yoni y Armiche.

[event_blocks event=»39607″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0 Omar minuto 20.
  • 2-0 Yoni en propia puerta  minuto 38.
  • 3-0 Herrera minuto 66.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Muncipal de El Tablero.
  • Perteneciente a la novena jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.