El Añime supo sacar fruto a dos errores defensivos del Atlco Pinar

Importante triunfo del Añime Cuesta Piedra que le sitúa en los primeros puestos de la clasificación.

En un partido muy entretenido ante el Atlético Pinar, que dispuso de alguna oportunidad para haber podido llevarse un resultado mejor para la isla de El Hierro.

• La primera ocasión del encuentro la tuvo el verdiblanco Pabli en una internada a la que no pudo llegar por muy poco.

A continuación serían los locales, en una contra de Joe, los que dispondrían de una buena ocasión, pero el balón se terminaba marchando fuera por muy poco.

A los ocho minutos de juego llegaría la mejor oportunidad para el conjunto visitante:

• En una buena combinación entre Álex, Pabli y Enzo, que chutó a portería y obligando al portero a rechazar el esférico enviándolo a saque de esquina.

Respondió rápidamente el Añime Cuesta Piedra:

• En un tiro desde fuera del área de Héctor que se fue muy ajustado al poste derecho de la meta defendida por Luis.

Era el Atlético Pinar el que llevaba más peligro en estos primeros minutos de juego, aún así el local Jou volvería a intentarlo para su equipo en un lanzamiento de falta, cerca del pico del área, que se marchó alto por muy poco.

A la media hora de juego Enzo iba a robar un balón en el área y el rechace le iba a caer a Johnny, que veía como un defensor le acaba el balón a córner.

Se acercaba mucho más el equipo local a la meta rival y así:

• Un saque de esquina de Jou era rematado de cabeza por Hector en el segundo palo pero el balón se marchaba fuera por muy poco.

Fue el anticipo del primer gol del partido ya que minutos después era Nau el que enviaba un balón en largo hacia Samuel que controlaba antes Luis, que sufría un resbalón, y se lo enviaba de cabeza por encima, consiguiendo adelantar a los suyos en el marcador.

La última oportunidad del encuentro en su primera mitad:

• fue para el visitante Enzo en un remate de cabeza en una falta a manos del portero local Sergio.

Segunda parte:

Nada más arrancar el segundo periodo llegaría el segundo gol del partido:

• Cuando Jou se aprovechaba de un error defensivo para enviar el balón por encima del portero y lograr el 2 – 0.

Lo intentó minutos después el visitante Joni en un tiro lejano que se marchó fuera por poco.

También en un centro de Hakim desde la derecha que remató alto Kevin dentro del área.

Miguel tuvo una muy buena oportunidad para conseguir un nuevo tanto para los locales, pero terminó enviando el balón a manos de Luis a la media hora de juego.

A continuación sería Piña el que se marchaba en velocidad y golpeaba el esférico, que salía fuera por muy poco.

Al final, triunfo del Añime Cuesta Piedra en un intenso y disputado partido que le sirve para aspirar a lo máximo en la categoría.