Contundente triunfo del Isora

El Sauzal veía frenada una mini racha de dos encuentros consecutivos ganados, ante un Isora que desde el principio del encuentro estuvo muy enchufado.

• El Isora quería romper una mala racha, y salía muy metido en su encuentro con otro aspirante a la zona de los cinco primeros puestos.

Cuando solo se había jugado un minuto de encuentro Oliver marca el primer gol del Isora y cinco minutos más tarde el Isora ampliaba la diferencia y cogía ventaja de dos goles.

• El Sauzal conseguirá acortar distancias minutos más tarde.

Cuando casi se llegaba ya al minuto cuarenta, fue entonces cuando de nuevo el Isora lograba marcar ampliando de nuevo su ventaja en el marcador a dos goles, finalizando pocos minutos más tarde la primera mitad.

La segunda se desarrollaría también movida en cuanto a goles.

• Fue entonces cuando el Sauzal lograba acortar la ventaja del Isora en el marcador.

A partir del segundo gol sauzalero el Isora al llegar al minuto 65 y marcaría tres goles en diez minutos, dejando el partido sentenciado.

Los goles se producirían de la siguiente manera:

• 1-0 minuto 1, tras una jugada triangulada y Oliver sin ángulo lograba marcar.
  • 2-0 minuto 6, tras un saque de banda, Nene remataba de cabeza en el segundo palo.
  • 2-1 minuto 15, Rubén ejecutaba un córner e Iván Pelón enviaba al fondo de la portería.
  • 3-1 minuto 39, pase en profundidad de Óscar batiendo al portero por abajo.
  • 3-2 minuto 56, falta favorable al Sauzal que lanzaba Rubén, y en el segundo palo, Ricardo enviaba al fondo de la portería.
  • 4-2 minuto 65, jugada personal de Tana que lograba marcar de fuerte disparo, desde fuera del área.
  • 5-2 minuto 70, Óscar se va en velocidad y batía de bonita vaselina al portero.
  • 6-2 minuto 75, jugada de Tana por banda izquierda, con pase de la muerte a Edgar que batía al portero por la derecha.

Triunfo que deja al Isora situado a las puertas de la zona play off, y pensando ya en su próximo compromiso en el Anexo Francisco Peraza ante el Juventud Laguna.

El Sauzal con la derrota queda en la novena posición a tres puntos de la zona de promoción, su próximo rival será el Cruz Santa B , al que recibirá en Las Breñas.

Isora F.C.:

Giovanni, David, Jimmy, Nene, Owen (Diego, 70´), Carlos, Oliver (Dani, 30´), Alex, Edgar, Tana y Oscar (Sule, 85´).

Entrenador:  Jonay Díaz.

C.D. Sauzal:

Isaac, Andrés,(Raúl, 75´) Ricardo, Kike, Iván, Rubén, Adrián (Rober, 60´), Kevin, Huevo, Félix (Raúl, 65´) y Víctor.

Entrenador: Berto Rodríguez.

Borja Alamo Fernández (Hierro).

Por parte local amonestó a Nene y Jimmi; por parte visitante amonestó a Andrés, Kike, Iván, Adrián, Víctor, Rober y Samuel.

[event_blocks event=»39638″ show_all_events_link=»0″]

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Isora, perteneciente a la decimotercera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones.