Mal empate para el Furia Arona, bueno para el Santiago

El Furia Arona no pasaba del empate ante el Santiago del Teide, que llegó a ponerse por delante en el marcador.

• Fue un partido con dominio del Furia Arona desde el inicio. Mucha posesión, incluso con alguna llegada de peligro por banda, pero sin premio de gol.

Por su parte el Santiago intentaba contragolpear buscando un fútbol más directo.

La segunda parte sería mucho más interesante y vistosa, ya que se sucedieron varias ocasiones de gol.

En el minuto 60:

• El Santiago conseguía ponerse por delante, tras un balón lateral a la espalda de la zaga local, que se convertía en un centro envenenado que no puede despejar Joel, y que empuja a la red el delantero visitante Joan, logrando el 0-1.

Tan solo seis minutos más tarde el Furia Arona conseguía empatar el partido:

• Con un saque de esquina que aprovechaba Fabio, quien libre de marca fusilaba la portería contraria, poniendo el 1-1.

Tras el empate a uno sería un monólogo de los de Pepe Coello en cuanto ocasiones se refiere.

En el minuto 73 pudo haberse puesto por delante en una ocasión de Pedro Sanfiel de cabeza en una falta lateral, pero el balón salía desviado.

Sobrepasado el minuto ochenta, el jugador local Alex la tuvo en sus botas, tras una jugada de Lucas por banda, que la media punta no supo definir entre los tres palos.

Poco minutos más tarde, habría otra ocasión, tras de una jugada personal de Samuel por la línea de fondo que acaba en centro que Coru no conseguía rematar a la red.

La jugada del partido estuvo a falta de cuatro minutos del final:

• Cuando en una jugada de Lucas por banda acababa en pase de la muerte, que despeja mal la defensa visitante, y caía el balón a Samuel, que chutaba para poner el dos a uno; pero una intervención antológica del portero rival evitó que la pelota se colara en su portería, erigiéndose la figura del conjunto del Santiago del Teide.

La colegiada de turno pitaba al final del encuentro, con reparto de puntos que dejaba satisfechos a los visitantes y sabor amargo a los locales.

• Resultado que evita que el Furia Arona se acercara un poco más a la zona de promoción de ascenso.
  • El Santiago del Teide suma ya su cuarta jornada sin perder, sumando un buen punto en el Fernando Pérez.

C.D. Furia Arona:

Joel, Coru, Sanfiel, Víctor, Fran, Baute, Dolupe (Pedro, 75´), Alexis , Samuel, Fabio y Raúl (Lucas, 71´).

Entrenador: Pepe Coello.

EMF Santiago del Teide:

Yeray, Nassem, Luisma, Tana, David (Alexander, 61´), Javier, Sergio, Juan Carlos, Juanma, Omar (Santi, 85´) y Joan (Román, 73´).

Entrenador: Jonay García.

Diana Carolina Luna González (Sur).
Mostró tarjetas amarillas a los visitantes Javier y Luisma.

[event_blocks event=»39905″ show_all_events_link=»0″]
  • 0-1 Joan minuto 60.
  • 1-1 Fabio minuto 66.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Fernando Pérez, perteneciente a la jornada decimocuarta jornada de la Primera Categoría Interinsular, terreno de juego en buenas condiciones.