Triunfo y regreso a la zona de play off

El C.D. Laguna lograba un rotundo triunfo ante un Fañabé C.F. que vuelve a la caída libre.

• El C.D.Laguna tenía una buena ocasión para meterse de nuevo en zona de promoción para el ascenso.
  • Para eso debía vencerá al rival de turno el Fañabé C.F., un conjunto que llegaba lleno de incertidumbre y no en su mejor momento deportivo.

El C.D. Laguna controló bien el encuentro, marcaba su primer gol en la primera mitad; y se llegaba al descanso con mínima ventaja para el conjunto local.

En la segunda apenas se pasaba de los primeros quince minutos y ampliaba su ventaja el conjunto lagunero.

Luego, en el último tramo del encuentro sentenciaba con dos goles más el conjunto que dirige Aythami Deniz.

Los goles llegaban así:

1-0 minuto 30, tras el lanzamiento de un córner por el lado derecho ejecutado por Tana, y Medina de cabeza enviaba al fondo de la portería visitante.
2-0 minuto 62, internada de Dani hasta la línea de fondo con pase atrás, y Rubén marcaba.
3-0 minuto 75, Dani desde el borde del área recortaba hacia adentro disparando y perforando la portería visitante.
4-0 minuto 82, un disparo cruzado de Adrián ante la salida del portero visitante.

• Al final claro truinfo del C.D. Laguna que mira ya a su próximo rival el C.D. Candela, al que recibirá en el Francisco Peraza.
  • El Fañabé C.F. sufre una nueva derrota que le deja en la décimo segunda posición, su próximo rival será el C.D. San Miguel, a quien rendirá visita en el Paco Tejera.

C.D. Laguna:

Alberto, Samuel, Raúl, Medina, Dani, Guti (Dani, 55´), Gusti, Adrián Delgado (Rubén, 60´), Adrián Rodríguez, Tana y Alexander.

Entrenador: Aythami Deniz.

Fañabé C.F.:

Tornay, Edgar, Miguel, Diego Zuluaga (45´), Lucas, Diego Fortes (45´), Foretner, Cristopher, Raúl y Adama.

Entrenador: no presentó.

Adrián Acosta González (Capital).

Por parte local amonestó a Dani; y a los visitantes Diego Zuluaga y Cristopher.

[event_blocks event=»39913″ show_all_events_link=»0”]
  • 1-0 Medina minuto 30.
  • 2-0 Rubén minuto 62.
  • 3-0 Dani minuto 75.
  • 4-0 Adrián Rodríguez minuto 82.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Fútbol Francisco Peraza, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, terreno de juego de césped natural en  irregulares condiciones.