El Tenerife C no dio opción al Chincanayro

El Tenerife C no dio opción al Chincanayro.

El Tenerife C no dio ninguna opción al Chincanayro, al que superó en todo

• El Tenerife C era claro favorito sobre el papel, por eso quería demostrarlo en terreno de juego, una vez allí ir a por los tres puntos, y sumar una victoria más.
  • El Chincanayro conocía la dificultad de este encuentro, pero intentaría competir y sorprender al lider del grupo.

Poco que contar de este encuentro, a la vista está la superioridad del líder, ante un Chincanyro que jugará su liga en otros encuentros.

La primera mitad finalizaba con un contundente cuatro a cero para el Tenerife C, y con el Chincanayro en inferioridad numérica, al ver su jugador Víctor la segunda amarilla.

En la segunda parte la tónica goleadora del líder no varió y le endosaba otros cuatro tantos a su rival, que lograba el gol del honor cerca ya de los noventa.

Los goles llegaban así:

1-0 minuto 1, Mario carrillo mano a mano tras pase de Lempa.
2-0 minuto 16, Mario Carrillo, tras un tiro rechazaba el portero y remataba a puerta vacía.
3-0 minuto 34, Abraham Tras pase de Ramsés a bocajarro.
4-0 minuto 38, Abraham tras rechace de portero.
5-0 minuto 47, Martínez tiro cruzado
6-0 minuto 75, Mario Carrillo tras pase de Ramsés
7-0minuto 80, Santi de tiro cruzado.
7-1 minuto 85, jugada de ataque visitante donde su jugador Abraham Sánchez marcaba el gol del honor de su equipo.
8-1 minuto 90, Fabio de cabeza dentro del área.

• Victoria con la que el Tenerife C da otro paso firme con destino al ascenso directo, y piensa ya en su próximo encuentro, donde rendirá visita al Furia Arona.
  • Con la derrota el Chincanayro cae a la zona de descenso, su próximo rival será el Ibarra B, a quien recibirá en García Escámez.

ONCE INICIAL:

C.D. Tenerife C: Philip, Sergio (Jorge, 65´), Mehdi, Joel, Fabio,  Cruz (Martínez, 30´), Abraham, Lempa (Adrián, 73´), Mario , Mario Padrón (Santi Ramirez, 73´) y Ramses. Entrenador: Chema Izquierdo.

A.D. Chincanayro: Francisco, Joel (Jorge, 73´), Borja (Joel, 55´), Josué, Abraham, Eduardo (David, 45´), Dailos, Víctor, Jesús, Abraham Barreto y Jose. Entrenador: Isaac Gustavo.

Árbitro: Isauro F. Oval Rodríguez (Capital) por parte local amonestó a Joel y Fabio, y por parte visitante expulsó a Víctor con doble amarilla, y amonestó a Abraham Sánchez y David

8-1 Abraham minuto 90.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en la Ciudad Deportiva Javier Pérez Campo III, perteneciente a la vigésimo tercera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, terreno de juego en malas condiciones.