Triunfo muy trabajado del Isora

Triunfo muy trabajado del Isora.
Foto procedente del Facebook del Isora CF.

El Isora tuvo que trabajar para doblegar a un buen Real Unión, que nunca se rindió.

Encuentro con objetivos totalmente diferentes, donde el Isora necesitaba ganar para meterse en la zona de promoción, y el Unión en complicada situación buscaba también sacar un buen resultado para acercarse a la posibilidad de alcanzar la zona de permanencia.

Fue un partido muy igualado, donde ambos equipos jugaron con un fútbol directo debido a las dimensiones del campo y por los jugadores. El Unión que tuvo sus ocasiones, careció de la eficacia goleadora que demostró el Isora, que fue muy efectivo, y aprovechó muy bien las que tuvo.

La primera mitad terminaba con empate a cero goles, y sería en la segunda donde llegarían éstos, por lo que hubo que esperar al minuto setenta para que llegara el primero, que sería a favor del conjunto local.

Ocho minutos más tarde el Isora ampliaba su diferencia, lo que fue como una loza para el Real Unión, que no se rindió y con el partido casi en su punto final lograba acortar distancia en el marcador.

Pero el marcador ya no se volvería a mover, finalizando el encuentro con victoria herreña.

Los goles llegaban así:

1-0 minuto 70, jugada personal de Tana en banda izquierda, hace pared con Oliver, controlaba éste último pasando sobre Airam, quien de fuerte disparo batía a Javi adelantando a su equipo en el marcador.

2-0 minuto 78, Airam en banda tras recoger un pase en banda derecha, dejando el balón para Tana que definía logrando ampliar la ventaja para el Isora.

2-1 minuto 88, tras un balón aéreo al área local donde el portero y central del Isora no se entendían; José Gastón atento aprovechaba este error para lograr la igualada.

• La victoria significa para el Isora mantener de momento su plaza como equipo de promoción de ascenso, su próximo encuentro lo disputará en María Jimenez ante el San Andrés, rival directo.
  • El Real Unión con la derrota continúa como colista del grupo, en su próximo encuentro le espera una final, ya que se enfrentará ante un rival directo el Cruz Santa B, y con la victoria podría salir de la zona descenso.

ONCE INICIAL:

Isora F.C: Diego, Martín, Brian, Jimmy, Udo, Carlos, Nene (Oliver, 60´), Yeremi, Tana, Adrián y Raúl. Entrenador: Jonay Díaz.

Real Unión de Tenerife: Javi, Iván, Alexis, Toti, Carlos Sanguino, Artemi (Gaku, 63´), Jorge (Airam, 58´), Jack, Sergio y José Gastón. Entrenador: Joel Pérez.

Árbitro: Carlos Luis Pérez Padrón (Hierro), asistido por Borja Daniel Alamo Fernández y José Angel Padrón Padrón. Por parte local amonesto a Martín, Jorge y Ariam; por parte visitante a Javi, Iván, Jorge y Sergio.