CD San Andrés nuevo líder de grupo

Imagen del campo de fútbol del Charco Del Pino.

El C.D. San Andrés vencía a domicilio al C.D. Charco del Pino poniéndose líder, en un encuentro que se complicó en la segunda mitad.

Partido muy disputado donde el Charco del Pino tomó el control del encuentro haciendo una buena primera mitad.

El Charco a los doce minutos se adelantaba en el marcador por medio de Roberto. El San Andrés poco a poco empezaba a despertar y en el minuto treinta y cinco lograba la igualada.

Con empate a un gol se llegaba al final de la primera parte.
La segunda mitad se volvió brusca y bronca, y el buen fútbol tuvo pocas opciones de aparecer. Con expulsiones por ambos bandos, donde cuatro fueron parte del Charco del Pino y dos por el San Andrés.

Cuando se llegaba al minuto noventa el San Andrés en una contra marcaba el 1-2, resultado con el que se llegaría al final de un accidentado encuentro.

Los goles llegaban así:

1- 0 minuto 12, Roberto disparo desde fuera desde fuera del área logrando batir a Kevin.

1-1minuto 35, jugada combinada en la frontal del área, él balón llega a Nelson que disparaba rechazando el portero local Marcos, y Lucho muy atento empujaba al fondo de la portería.

1-2 minuto 90, contraataque llevado por Fer que veía la entrada de Naná por la derecha, éste entraba en el área y sacaba un buen disparo al palo corto batiendo a Marcos.

Derrota que sitúa al Charco del Pino en zona de descenso, y la victoria al San Andrés lo pone como nuevo líder del grupo.

C.D. Charco del Pino: Marco, Franco, Airam, Nico (Magin, 60´), Vlady, Daylos (Pancho, 75´), Roberto, Javi (Pancho, 70´), Cristian (Nano, 70´), Lautaro y Jose (Abde, 60´) Entrenador: Mario Ventura.

C.D. San Andrés: Kevin (Zeben, 46´) Aitor (Cuesta, 75´), Rubén (Bolu, 50´), Suarez, Reverón, Jorge, Lucho, Samu Alto (Lio, 50´), Nelson, Naná y Samu (Fer, 50´) Entrenador: Rayco Bencomo

Árbitro: Airam Martín Arzola (Sur).
Por parte local a su entrenador al jugador Vlady doble amarilla, y Lautaro, Samarin y Nano con roja directa y amonestó a Nico, Marcos, Jose y Roberto.
Por parte visitante expulsó a Jorge, con doble amarilla y a Nelson roja directa, y amonestó a Lucho, Samu y David.

1-0 Roberto minuto 12.
1-1 Lucho minuto 35.
1-2 Nana minuto 90.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal de Charco del Pino, perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, en un terreno de juego muy desgastado.