Entre el Isora y el Ofra no faltaron los goles

El Isora CF, en un partido con muchos goles, lograba superar al Ofra.

A los cuatro minutos de iniciado el encuentro en un avance el conjunto visitante realizaba un saque de banda que llegaba al área local, y tras varios rechaces David Cabrera acertaba a rematar consiguiendo el 0-1.

No tardaría mucho en reaccionar el Isora, y tras un balón por banda con llegada por alto al área visitante, la defensa del Ofra sacaba de cabeza, el balón rechazado llegaba a Raúl quien remataba marcado el 1-1.

El Isora en el minuto quince forzaba un córner en ataque y tras su ejecución Raúl remataba al fondo de la portería visitante defendida por Oscar, era el 2-1.

Corría el minuto veinticinco, y tras un saque de portería del Ofra en corto y Ari atento recuperaba el balón y desde dentro del área marcaba el 3-1.

Se llegaba al minuto cuarenta y cuatro, y el Ofra en un ataque forzaba un penalti a su favor, que ejecutaba Chus y anotando el 3-2, e inmediatamente el árbitro del encuentro daba por finalizado el primer tiempo.

En la segunda el Ofra intentaba la igualada ante un Isora que quería ampliar su ventaja en el marcador, lo que conseguía a los setenta y cinco minutos cuando una falta lateral en el lado izquierdo era ejecutada por Nolasco y Ari enviaba al fondo de la portería defendida por el portero visitante Oscar (4-2).

El Ofra intentaba acortar distancia y lo lograba en el minuto ochenta, tras un rechace dentro del área chica visitante con indecisión defensiva, que aprovechaba Jorge Lorenzo para acortar distancias en el marcador (4-3), y dejar la emoción en el marcador.

• Tras la consecución del tercer gol visitante ya no se movería más el marcador, quedando los tres puntos en el casillero del Isora, que deja al Isora ocupando la séptima plaza, y la derrota al Ofra le lleva al la décimo segunda posición.

Isora C.F.: Cristian, Brian, Jose (David 73´), Jimmy, Tana Nolasco, Carlos , Alejandro , Raúl (Kevin, 44´), Tanazut (Iván, 84´), Ari y Udo Entrenador: Jonay Díaz

C.D. Ofra: Oscar, Falo, Alexis(Herrera, 80´), Azhael (Alexis, 46´), Diego, Viejo, Danilo, Ibarria (Alvaro, 85´), Chus (Jorge, 63´), Abraham y David Entrenador: Cristian Gómez

Árbitro: Borja David Álamo Fernández (Hierro), asistido por Javier Fernández López, y Carlos Luis Pérez Padrón, amonestó a los locales Cristian, Brian, Carlos y Tana Nolasco y por parte visitante amonestó a Ashael, Luis, Falo, Ibarria y Jose

4-3 Jorge minuto 85.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal de Fútbol, perteneciente a la tercera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones.