Con más corazón que cabeza

Con más corazón que cabeza.
Foto cedida por el CD Charco Del Pino.

El CD Charco Del Pino caía en casa ante un Juventud Laguna que supo leer el encuentro y frenar el ímpetu local.

Encuentro muy disputado e igualado, donde ambos conjuntos crearon ocasiones de gol hasta que se llegaba al cuarenta y uno, donde se producía una internada por banda de izquierda de Parki que ganaba la espalda a los defensores locales y finalizaba con un disparo desde la frontal del área y colando el balón ajustado al palo derecho, era el 0-1.

Tras encajar el gol, el Charco intentó la igualada con más corazón que cabeza, y el conjunto lagunero supo mantener su ventaja hasta que el árbitro señaló el final de la primera mitad.

En el segundo tiempo el conjunto local se echó arriba con todo y arriesgo mucho.

En una contra del Juventud Laguna en el minuto sesenta, tras una llegada por banda con pase atrás y Salas enviaba al fondo de la portería local, suponía el 0-2.

El Charco lo intentó con mucho coraje y riesgo, y el Juventud Laguna muy bien plantado y defendiendo bien su ventaja.
Cuando se llegaba al minuto setenta y en otra nueva contra, Parki llegaba a un pase largo, superando posteriormente a dos defensores locales metiéndose en el área encarando al portero local Marcos batiendo a este y logrando el 0-3.

Ya no se volvería a mover más el marcador, y se llegaba al final con victoria foránea.

• Derrota donde el Charco del Pino perdía una buena ocasión para acercarse a los puestos de promoción de ascenso y se sitúa en la décima posición. Su próximo encuentro lo jugará de nuevo en casa ante el Candela.
  • El Juventud Laguna lograba una importante victoria, y en su próximo encuentro comenzará la segunda vuelta enfrentándose en el Juanito Marrero al Las Zocas B.

C.D. Charco del Pino: Marcos, Fede, Ariam (Magin, 73´), Vlady (Franco, 66´), Nico, Daylos, Roberto, Pancho, Kevin, Lautaro (Abde, 61´) y Jose (Nano, 70´). Entrenador: Mario Ventura.

C.F. Juventud Laguna: Jordi, David, Yunta (Nauzet, 59´), Santi, Cebolla, Jonathan, Parki (Borja, 79´), Moi (Héctor, 85´), Salas (Geroge, 79´), Beneke y Rubén (Raúl, 85´). Entrenador: Onésimo.

Árbitro: Borja David Álamo Fernández (Hierro). Por parte local amonestó a Nico, Ariam, Daylos y Lautaro; y por parte visitante amonestó a Santi.

0 -1 Parki minuto 41.
0-2 Salas minuto 58.
0-3 Parki minuto 70.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Charco del Pino, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Primera Categoría Interinsular, en un terreno de juego en mal estado por su desgaste.