El C.D. Z. Esperanza realiza un partido con “buena-vista” para estar arriba

Un partido donde se ve el por qué estos dos equipos están «arriba» de la tabla.

El primer tiempo:

Ambos equipos bien plegados en el terreno de juego. Siempre esperando cuál de ellos cometiera fallos o tuvieran pérdidas de balón para realizar de «las suyas».

El conjunto del Buenavista del Norte no quiso perder mucho el «norte» y no arriesgó lo que tenía que haber hecho. Pero sí estuvo muy atento a los imprevistos del equipo local, como fueron esos dos goles tras esos dos buenas intervenciones con sus rechaces imparables para realizar su cometido los visitantes.

Por su parte los esperanceros no se rindieron, ni se atemorizaron por el hecho de ir a «remolque» en el marcador. Consiguiendo por parte de ambos conjuntos dos goles cada uno.

La segunda parte:

Aquí el conjunto que recuperaba más balones y creó más intentos de gol fue el Esperanza. El Buenavista también tuvo sus ocasiones, pero menos y perdía más la pelota.
Se vio anulando de manera justa al equipo visitante un gol, por la falta cometida antes de rematar de manera magnífica el jugador del Buenavista Agoney al segundo palo de la portería del conjunto local.

El Esperanza se vio más seguro y con ideas más claras en este periodo que las del conjunto del Buenavista.

Concluyendo, como me dijo un aficionado mayor de la grada:

«Así si merece ver un partido, que bien juegan estos chicos, por lucha y agarre me recordaba de aquel fútbol «peleón» que se hacía en mi juventud».

Por lo tanto, agradecer ambos clubs por este bonito espectáculo que nos han dado a los aficionados llamado FÚTBOL.

C.D. Z. ESPERANZA:

Bruno, Brian Cruz © (Asdrúval 73´), Nano, Anxel, Sergio (Jairo ´81´), Juanjo, Domingo (Pitu 69´), Rubén (Oscar 72´),  Brian Álamo, Tachín (Ramsés 65´) y Juanito.
Entrenador: Yeray Romero Molina.

C.D. BUENAVISTA:

Javier Martín, Eduardo, Adrián (Valentín 46´), Moisés (Javier 57´), Kevin (Oliver 70´), David, J. Hazael, Lizandro, Diego (Sandro 46´), Armiche © y Agoney (Valentín 60´).
Entrenador: Ricardo Cabrera.

0 – 1 Minuto 16´; Desde una banda del campo realiza un fuerte tiro J. Hazael a la portería donde el guardameta local rechaza llegando el balón al jugador visitante Diego convirtiendo éste en gol desde dentro del área chica.

1 – 1 Minuto 33´; Desde el saque de un cornell, remata a cabeza el jugador del equipo esperancero Anxel picando el balón al suelo para entrar éste en la portería del guardameta visitante.

2 – 1 Minuto 37´; Rubén, desde un extremo del área grande tira a la misma escuadra del palo izquierdo del guardameta visitante donde el balón tocando larguero entra.

2 – 2 Minuto 45´; Un gol muy parecido al primero del CD Buenavista, donde Agoney introduce el balón a las mallas desde dentro del área grande tras un rechace de despeje del portero local.

3 – 2 Minuto 50´; Nuevamente el jugador esperancero Rubén, introduce el balón en la portería del equipo visitante con un tiro alto, casi de vaselina ante la salida de dos defensas y el portero.

4 – 2 Minuto 55´; Después de un buen contra golpe del equipo esperancero, Domingo queda solo ante el portero visitante tirando raso introduce el balón a las mallas.

Isauro Francisco Oval Rodríguez. (De la capital). Asistente 1º: Jonathan Martín Chaparro. (De la capital). Asistente 2º: Daniel Asensio Fernández. (De la capital).

Tarjeta Amarilla:

• A los jugadores Locales: Pitu, Oli y Juanjo.
  • A los jugadores Visitantes: Armiche ©, Oliver y Valentín.

Tarjeta Roja:

• Para el encargado del material del banquillo del CD Esperanza y al delegado deportivo del equipo del CD Buenavista.

Incidencias: Partido disputado el viernes día 31 de enero de 2020 a las 21:00 h. en el estadio «Maximino Bacallado» de La Esperanza (Municipio de El Rosario). En una noche apacible y despejada (16º C). Terreno de juego (nuevo césped artificial sintético) en inmejorable y perfecto estado para la práctica del fútbol. Alrededor de 70 a 80 aficionados.