El Buenavista pelea por la plaza del líder

El CD Buenavista controló y ganó con claridad su encuentro ante el Atlético Restinga, y sigue peleando por la primera plaza.
Foto archivo, cedida por el CD Buenavista.

Encuentro donde a los cuatro minutos de juego el Buenavista por medio de Diego desde la frontal del área visitante se revolvía y a la media vuelta raso colaba el balón en la portería herreña, logrando el 1-0.

El Buenavista tras marcar el gol seguía presionando arriba sin dejar salir al Restinga, obligándole a jugar en largo, donde perdían casi siempre el balón lo que facilitaba al conjunto local la recuperación del mismo, y como consecuencia creaba continuas llegadas de peligro por ambas bandas.

El Restinga pudo haber logrado el empate, tras una buena contra, pero lo evitó el portero local Javi enviando el balón a corner en una buena intervención.

Cuando se llegaba al minuto catorce el Buenavista tras un avance forzaba un corner a su favor, que una vez lanzado, era cabeceado por Armiche desde el segundo palo al fondo de la portería defendida por Samuel, haciendo subir así el 2-0.

El Buenavista era quien controlaba totalmente el encuentro y generando llegadas continuas, y en el minuto veintiocho Juanfi presionaba al portero visitante haciéndose con el balón, que enviaba al fondo de la portería logrando el 3-0.

Con ventaja de tres a cero en el marcador para el Buenavista se daba por finalizada la primera mitad.

En la segunda el Buenavista controló bien el encuentro, pero bajó la intensidad de la primera parte, ante un Restinga que intentó en alguna ocasión esporádica acortar´, sin logarlo.

Pasaron los minutos y no se volvería a mover más el marcador, y se daba por finalizado un partido que quedó sentenciado en la primera mitad.

• Triunfo que deja al Buenavista tercero a dos puntos tan solo del líder, y derrota que supone para el Restinga quedarse una jornada más en la decimosegunda posición, ahora a cuatro puntos sobre la zona roja.

C.D. Buenavista: Javier, Eduardo, Tejera (Jorge, 71´), Adrian, Kevin, Armiche, Oliver, Diego (Agoney, 64´), Juanfi (Valentín, 55´), Javi Bethanourt y Hazael (Diego Linares, 77´). Entrenador: Ricardo Cabrera.

At. Restinga: Samuel, Damián, Gabriel (Lucas, 37´), Xavier (Jonay, 37´), Kevin, Javier, Germán (Fernando, 47´), Moisés, Avel, Alejandro (Josué, 60´) y Luis. Entrenador: David Pavón.

Árbitro: Sergio Yumar Luis (Norte), asistido por Roberto Lorenzo Luis y Alexander Rodríguez González.
Amonestó a los locales Diego y Jorge, y al visitante Lucas.

1-0 Diego minuto 4.
2-0 Armiche minuto 14.
3-0 Juanfi minuto 28.

Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal Los Cabildos , perteneciente a la vigésimo primera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.